Новости · Экономика

Во время обращения Путина по вопросу признания «ДНР» и «ЛНР» курс доллара превысил 80 рублей, евро — 90

views
1962
views
1962

На фоне обращения президента России Владимира Путина к нации по вопросу признания «ЛНР» и «ДНР» курс доллара превысил 80 рублей, евро — 90.



Индекс Мосбиржи продолжает падение — на данный момент он снизился на 18%, это самый сильный удар с 2008 года.

При этом к самому обсуждению признания республик Донбасса Путин еще не приступил. Он подробно рассказывал про историю, отметив, что «пойти придется издалека…». Позже российский президент начал говорить о современной Украине.

Путин заявил, что у людей в Украине нет денег, чтобы оплачивать коммунальные услуги, и что там проходит дерусификация и принудительная ассимиляция.

Дополняется

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

Электронное периодическое издание «Новая газета» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия 08 июня 2007 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-28483. Выходные данные: Учредитель — ЗАО «Издательский дом «Новая газета». Редакция — АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Главный редактор — Муратов Дмитрий Андреевич. Адрес: 101990, г. Москва, Потаповский пер., 3. 18+. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.