Новости · Общество

Норвегия первой в Европе сняла все ограничения на въезд для туристов. Сертификаты и ПЦР-тесты не требуются нигде, кроме Шпицбергена

views
48
views
48

Норвегия первой в Европе сняла все ограничения на въезд для туристов. Это следует из распоряжения правительства, опубликованного на сайте кабмина.

В том числе, въезд без ограничений будет доступен и туристам из России.

Единственным местом, где все еще будут проверять сертификаты о прививках, останется архипелаг Шпицберген. По прилету туда путешественникам в течение суток нужно будет сделать ПЦР-тест на коронавирус.

Читайте также

Читайте также

Японское ковидное чудо

Островные соседи России наглухо закрыли границы и удерживают заражения на ничтожном уровне

Кроме того, с сегодняшнего дня правительство страны отменило обязательное соблюдение безопасной дистанции в метр, требование носить защитную маску и требование об изоляции. Как отметил премьер-министр страны Юнас Гар Стёре, на сегодняшний день коронавирус больше не представляет угрозу для здоровья граждан из-за высокого уровня вакцинации и легкого течения болезни при заражении штаммом «омикрон».

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#норвегия #осло #туризм #sn

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera