Новости · Общество

Мэр Краснодара, ранее задержанный по делу о взятке, вернулся на работу

views
1
views
1

Мэр Краснодара Андрей Алексеенко, который ранее был задержан по делу о получении взятки, продолжает исполнять свои обязанности. Об этом сообщили РИА Новости в городской администрации.

Андрей Алексеенко / Instagram

«Андрей Алексеенко вечером вернулся в мэрию и продолжил исполнять свои обязанности», — рассказали агентству в пресс-службе.

Мэра Краснодара задержали сегодня по делу о получении крупной взятки «в виде дорогостоящего ружья» за 1,6 млн рублей. В СК заявили, что он мог получить такую взятку в обмен на беспрепятственную выдачу заключения о соответствии нового дома стандартам качества. Это произошло, когда Алексеенко работал первым заместителем губернатора Краснодарского края.

Читайте также

Читайте также

«Единая Россия» сдохла», — сказал он, и за ним пришли

В Краснодаре за два месяца сняты все чиновники, отвечающие за стройкомплекс. Сегодня пал мэр

Алексеенко был избран на должность мэра Краснодара 17 ноября. До этого он был заместителем главы Туапсинского района, заместителем главы региона по вопросам топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства, первым заместителем главы администрации губернатора Кубани.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#краснодар #мэр #уголовное дело #мэрия #em

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera