Новости · Политика

Депутата из Магадана, сделавшего фото на фоне сотен убитых гусей, нашли мертвым в его офисе

views

3991

views

3991

Депутата Магаданской городской думы, бывшего члена «Единой России» Александра Крамаренко нашли мертвым в его офисе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на СУ СК РФ по Магаданской области.

«Проводим проверку по данному факту. Ночью был проведен осмотр места происшествия, сейчас опрашиваются возможные свидетели, родственники, очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза», — сообщили в ведомстве.

Погибшего обнаружили после 22:00 (14:00 по мск) в воскресенье. Рассматриваются несколько версий гибели депутата, среди которых «противоправные действия» в отношении погибшего и суицид, сообщили изданию Znak.com в региональном управлении СК.

Именно Крамаренко, по данным «Новой газеты», позировал с ружьем на фото рядом с надписью «Чукотка-2021» на фоне сотен убитых гусей. СУ СК России по Чукотскому округу ранее возбудило в отношении Крамаренко уголовное дело о незаконной охоте с причинением особо крупного ущерба (ч. 2 ст. 258 УК).

Читайте также

Читайте также

Мы его нашли!

Браконьером, выложившим надпись «Чукотка 2021» трупами полутора сотен птиц, оказался депутат-единорос из Магадана Александр Крамаренко

Следователи установили, что снимок с надписью «Чукотка 2021», выложенной из тушек мертвых гусей, был сделан в период с 14 по 17 мая в 60 километрах от Анадыря. Силовики насчитали на фото не менее 178 птиц, ущерб оценили в 700 тысяч рублей.

В середине июня один из читателей «Новой газеты» назвал фамилию, имя, отчество и должность предполагаемого браконьера, позировавшего на фоне сотни убитых диких гусей. Им оказался депутат-единорос Александр Крамаренко. Фото было сделано до начала охотничьего сезона. Сам он утверждал, что снимок — результат работы в «фотошопе». После этого «Единая Россия» приостановила его членство в партии.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #депутаты #браконьеры #единая россия #убийство

новая газета в соцсетях

Топ 6

1.
Репортажи

Возвращение казанского хана Татарстан не готов признать Владимира Путина единственным президентом в России

views

245911

2.
Комментарий

«Прозвучало предупреждение, граждане должны обеспокоиться» Зачем запрещают остекленные балконы: чтобы отвлечь людей от более неприятных для власти тем или залезть к ним в карман?

views

212131

3.
Расследования

«Вагнер» доигрался Наемникам запретили брать кредиты и посещать Европу: кто эти люди?

views

127466

4.
Интервью

«Омикрон выглядел так, будто возник ниоткуда» Новый штамм коронавируса развивается. Что известно о его «братишках», можно ли узнать их по тестам ПЦР и помогут ли вакцины? Интервью с американским молекулярным генетиком

views

111708

5.
Сюжеты

«А вы у меня в черном списке» Обработка тех, кто еще не вакцинировался, перестает быть гуманной: две истории

views

101117

6.
Новости

На Красной площади задержали экс-полицейского, который вышел с пикетом в поддержку Алексея Навального

views

99954

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera