Новости · Спорт

Новым главным тренером «Спартака» стал итальянец Паоло Ваноли

views

4

views

4

Новым тренером московского футбольного клуба «Спартак» назначен итальянец Паоло Ваноли. Об этом сообщает Radio24 со ссылкой на агента тренера Андреа Д'Амико.

Паоло Ваноли. Скриншот YouTube

«Паоло Ваноли — новый тренер «Спартака». Клуба, который я очень хорошо знаю. Клуба с фантастическим стадионом и отличным спортивным центром», — заявил Д'Амико.

49-летний Ваноли никогда раньше не занимал позицию главного тренера, но работал ассистентом тренера лондоноского «Челси» Антонио Конте. У него также был опыт работы с юношескими сборными Италии.

Накануне стало известно, что «Спартак» расторг контракт с главным тренером, португальцем Руем Виторией. Он пришел в «Спартак» в мае и должен был проработать там до лета 2023 года. Витория провел 26 матчей в качестве наставника команды, в 9 из них московский клуб одержал победу.

Читайте также

Читайте также

«Спартак» гибнет

Все вопли и требования немедленных побед бессмысленны, потому что нет главного — команды

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#футбол #спартак #тренер #ai

важно

Госдума проголосовала в первом чтении за закон о QR-кодах

новая газета в соцсетях

Топ 6

1.
Колонка

К горлу подступает код Государство сжимает хватку на шее у общества, приближая введение обязательных QR-пропусков. Но общество само виновато: это плата за молчание при уничтожении других свобод в стране

views

245094

2.
Репортажи

Возвращение казанского хана Татарстан не готов признать Владимира Путина единственным президентом в России

views

240962

3.
Что думают в России

Основной закидон государства Россияне раздражены, что власти свою собственную Конституцию соблюдают «отчасти». Стремление ввести QR-коды это раздражение усиливает. Объясняет социолог Алексей Левинсон

views

230052

4.
Прямая речь

Антидот от тирании Речь главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова на вручении Нобелевской премии мира. Полная версия

views

138241

5.
Расследования

«Вагнер» доигрался Наемникам запретили брать кредиты и посещать Европу: кто эти люди?

views

123340

6.
Новости

Мишустин уволил замглавы Росстата Павла Смелова. Он курировал перепись населения

views

93005

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera