click
Новости · Общество

Главу ярославского клуба десантников оштрафовали на 5 тысяч рублей за шоу «Смерть п***м»

views

0

views

0

Суд в Ярославле оштрафовал главу ярославского клуба десантников Андрея Палачева на пять тысяч рублей за шоу «Смерть п***м [гомосексуалам]», которое в клубе показали детям летом. Об этом сообщает издание YarNews.

Суд признал Палачева виновным в нарушении требований распространения среди детей информации, причиняющей вред их развитию (ч. 1 ст. 6.17 КоАП). Статья предполагает штраф от двух до трех тысяч рублей для граждан и до 10 тысяч — для должностных лиц.

О шоу ярославского военно-патриотического клуба «Десантник» в конце августа рассказал местный портал 76.RU. Во время концерта во Дворце культуры имени Добрынина участники выступления на сцене подхватили одного из своих товарищей на руки, положили на него бетонный блок с надписью «Смерть п***м» и разбили его кувалдой.

Фото: 76.RU

Руководитель клуба «Десантник» Андрей Палачев сообщил, что надпись сделали решившие пошутить «детишки» в последний момент перед выступлением. «Они просто «дырявых» не любят, я таких тоже не люблю. Семья должна быть традиционной: мальчик и девочка, а не вот эта вся п***я», — подчеркнул он.

Портал 76.RU опубликовал документ, согласно которому глава клуба «Десантник» Андрей Палачев был ранее дважды осужден за преступления против жизни и здоровья — нанесение побоев (ст. 116 УК) и угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью (ст. 119 УК).

Читайте также

Читайте также

Воспитание строгого режима

В России утверждены новые образовательные стандарты с патриотизмом, а в белорусских школах появятся завучи по военно-патриотическому воспитанию

В прошлом году клуб «Десантник» подавал заявку на получение президентского гранта более 2 млн рублей. Согласно информации на сайте конкурса, клуб занимается формированием у детей «готовности к сознательному выбору профессии в военных специальностях». Одна из главных целей организации — военно-патриотическое воспитание и «повышение статуса военнослужащего и престижности воинской службы» среди молодежи. В гранте клубу отказали.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#военно-патриотическое воспитание #штраф #гомофобия #da

важно

Госдума проголосовала в первом чтении за закон о QR-кодах

НОВОСТИ

новая газета в соцсетях

Топ 6

1.
Колонка

К горлу подступает код Государство сжимает хватку на шее у общества, приближая введение обязательных QR-пропусков. Но общество само виновато: это плата за молчание при уничтожении других свобод в стране

views

245046

2.
Репортажи

Возвращение казанского хана Татарстан не готов признать Владимира Путина единственным президентом в России

views

240763

3.
Что думают в России

Основной закидон государства Россияне раздражены, что власти свою собственную Конституцию соблюдают «отчасти». Стремление ввести QR-коды это раздражение усиливает. Объясняет социолог Алексей Левинсон

views

230027

4.
Прямая речь

Антидот от тирании Речь главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова на вручении Нобелевской премии мира. Полная версия

views

138029

5.
Расследования

«Вагнер» доигрался Наемникам запретили брать кредиты и посещать Европу: кто эти люди?

views

123083

6.
Новости

Мишустин уволил замглавы Росстата Павла Смелова. Он курировал перепись населения

views

92814

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera