Новости · Общество

За сутки в России выявили 30 288 новых случаев заражения COVID-19

views

0

views

0

За последние сутки в России зафиксировали 30 288 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщает столичный оперштаб по борьбе с инфекцией.

В Москве выявили 3140 новых случаев заражения, в Петербурге — 2045, в Подмосковье — 1833. По 733 и 721 новых заболевших COVID-19 соответственно в Самарской области и Краснодарском крае.

Умер от инфекции по стране за сутки 1171 человек, в том числе 86 — в Москве и 61 — в Петербурге.

Накануне вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что коллективный иммунитет к коронавирусу в России достиг 55,7%. По ее словам, лидером по этому показателю остается Севастополь (83,7%), еще в шести регионах: Чукотском автономном округе, Карелии, Петербурге, Тыве, Подмосковье и Москве — коллективный иммунитет превысил 72%.

Читайте также

Читайте также

«Поставить чип в пломбу намного легче»

Александр Панчин: как вакцинировать всех и победить ковид. «Центральный вайб»

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#россия #коронавирус #em

Топ 6

1.
Сюжеты

Палачи «Мемориала» Показываем лица тех, кто лично уничтожил десятки тысяч наших соотечественников. Теперь палачам ставят памятники, а тех, кто этим возмущен, пытаются ликвидировать

views

274061

2.
Что думают в России

Основной закидон государства Россияне раздражены, что власти свою собственную Конституцию соблюдают «отчасти». Стремление ввести QR-коды это раздражение усиливает. Объясняет социолог Алексей Левинсон

views

218396

3.
Новости

«Показатели особенно тревожны»: в СК раскритиковали увеличение числа оправдательных приговоров

views

137152

4.
Колонка

Эпоха отстоя Почему Бастрыкин возбуждается, когда читает даже очевидную сатиру

views

105154

5.
Колонка

Факультет ненужных профессоров За массовыми увольнениями в ведущем вузе стоит принципиальный вопрос о том, что такое вообще «право»

views

83241

6.
Новости

Глава Совета по правам человека попросил Собянина убрать указатели в метро Москвы на узбекском и таджикском языках

views

76053

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera