Новости · Спорт

Новым тренером «Манчестер Юнайтед» временно назначили Ральфа Рангника. До этого он работал в московском «Локомотиве»

13:24, 29 ноября 2021
views

33

13:24, 29 ноября 2021
views

33

Новым главным тренером английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» назначили немца Ральфа Рангника. Об этом сообщается на сайте команды.

Рангник будет исполнять обязанности главного тренера до конца сезона, а затем еще два года будет работать в должности консультанта клуба, говорится в сообщении.

«Ральф один из самых уважаемых тренеров и иноваторов европейского футбола. Он был кандидатом номер один на роль и.о. главного тренера, что отражает бесценные лидерские и технические навыки, которые он получил за почти сорокалетний менеджерский и тренерский опыт», — заявил футбольный директор клуба Джон Мерто.

До сих пор Рангник возглавлял отдел спорта и развития в московской команде «Локомотив». При этом «Манчестер Юнайтед» не выплатит российскому клубу никакой компенсации, сообщил журналист Фабрицо Романо.

Позиция главного тренера англичан освободилась 21 ноября, когда норвежца Уле-Гуннара Сульшера освободили от должности после серии неудач. Тогда руководство клуб заявило, что решение расстаться с ним было трудным, и Сульшер «навсегда останется легендой».

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#футбол #манчестер юнайтед #англия #локомотив #ai

важно

6 часов назад

«Считают словосочетание сатанинским»: РБК рассказал о планах властей отказаться от термина «QR-код»

Топ 6

1.
Колонка

Черный куар Законопроект об обязательных QR-кодах становится новым «повышением пенсионного возраста»

views

362819

2.
Колонка

Час фиг на транспорте QR-коды в метро и автобусах: в Татарстане острую проблему подали тупым концом вперед

views

142994

3.
Колонка

Ни пенсий, ни здоровья Два главных разочарования нового федерального бюджета

views

130580

4.
Комментарий

Войны не будет. Потому что ее можно проиграть Почему Россия не будет воевать, а все передвижения войск на границе с Украиной — принуждение США к переговорам. Объясняет Юлия Латынина

views

120764

5.
Комментарий

Моргенштерн уехал, чтобы остаться Он влез в подсознание российской власти, этого ему не простили

views

112898

6.
Сюжеты

Следствие в ауте Петербургские следователи отказались возбуждать уголовное дело по факту возможного публичного унижения достоинства детей с расстройствами аутического спектра

views

97851

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera