click
Новости · Общество

В России выявили более 33 тысяч новых случаев заражения коронавирусом. Умерли 1239 человек

08:30, 27 ноября 2021
views

17

08:30, 27 ноября 2021
views

17

В России выявили 33 946 новых случаев заражения коронавирусом за сутки. Данные приводит московский оперштаб по борьбе с инфекцией. Накануне, 26 ноября, за день зарегистрировали 34 690 новых случаев заражения COVID-19.

В Москве коронавирус выявили у 3430 человек (днем ранее — 3929). В Петербурге COVID-19 зафиксирован еще у 1879 пациентов, в Подмосковье — у 1867. Далее в списке регионов с максимальным суточным приростом COVID-19 следуют Самарская (+1056) и Воронежская (+759) области. Общее количество заболевших с начала пандемии в России достигло 9 536 825.

В стране от коронавируса скончались 1239 человек за сутки — показатель, близкий к максимальному за пандемию. Всего с начала пандемии в стране, по данным оперштаба, умер 271 531 человек с COVID.

Читайте также

Читайте также

«Если бы не надбавки, я бы не пошла в ковидное отделение»

Ярославские медики — о работе во время четвертой волны, вакцинации населения и предложении правительства платить им по 200 рублей за каждого привитого

В Вологде возбудили уголовное дело о применении насилия в отношении представителей власти (ч.1 ст. 318 УК) против 46-летней жительницы Череповца, которая, по данным СК, протестуя против введения QR-кодов, пыталась попасть в областное Заксобрание и распылила дихлофос в силовиков. Ей избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. На видео, опубликованных в соцсетях, слышно, как во время инцидента женщина кричит «Это самозащита!».

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе — запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.
#ng #COVID-19 #коронавирус

важно

37 минут назад

Директора шахты «Листвяжная» отправили в СИЗО по делу о взрыве, в результате которого погиб 51 человек

Топ 6

1.
Колонка

Черный куар Законопроект об обязательных QR-кодах становится новым «повышением пенсионного возраста»

views

329316

2.
Колонка

Час фиг на транспорте QR-коды в метро и автобусах: в Татарстане острую проблему подали тупым концом вперед

views

142359

3.
Комментарий

Войны не будет. Потому что ее можно проиграть Почему Россия не будет воевать, а все передвижения войск на границе с Украиной — принуждение США к переговорам. Объясняет Юлия Латынина

views

114516

4.
Сюжеты

Следствие в ауте Петербургские следователи отказались возбуждать уголовное дело по факту возможного публичного унижения достоинства детей с расстройствами аутического спектра

views

97412

5.
Колонка

Ни пенсий, ни здоровья Два главных разочарования нового федерального бюджета

views

96283

6.
Комментарий

Чубайс и рок изобилия Почему судьба «Роснано» была предрешена с самого начала

views

94501

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera