Новости · Общество

Суд в Тюмени арестовал сотрудника СК, сбившего насмерть двух дорожных рабочих

10:54, 25 ноября 2021
views

9

10:54, 25 ноября 2021
views

9

Ленинский районный суд Тюмени арестовал на два месяца сотрудника Следственного комитета майора юстиции Павла Шадрина. Его подозревают в том, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил на автомобиле двух дорожных рабочих, сообщает ТАСС.

По данным портала 72.RU, подозреваемый и его адвокат изначально запросили домашний арест. Шадрин пробудет в СИЗО до 23 января 2022 года.

Авария произошла вечером 23 ноября. По версии следствия, Шадрин на BMW сбил двух рабочих, которые от полученных травм скончались на месте. Их разорвало на части. В Госавтоинспекции рассказали, что мужчины переходили дорогу вне пешеходного перехода при выполнении своих трудовых обязанностей. Личность одного из погибших до сих пор не установили.

Региональное управление СК возбудило уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц (ч. 6 ст. 264 УК).

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#тюмень #следственный комитет #авария
Реклама

Топ 6

1.
Сюжеты

Пациент ни жив ни мертв Что такое постковидный синдром и как живут с ним переболевшие коронавирусом люди в России

views

167197

2.
Колонка

Час фиг на транспорте QR-коды в метро и автобусах: в Татарстане острую проблему подали тупым концом вперед

views

140940

3.
Комментарий

Войны не будет. Потому что ее можно проиграть Почему Россия не будет воевать, а все передвижения войск на границе с Украиной — принуждение США к переговорам. Объясняет Юлия Латынина

views

97642

4.
Сюжеты

Следствие в ауте Петербургские следователи отказались возбуждать уголовное дело по факту возможного публичного унижения достоинства детей с расстройствами аутического спектра

views

92426

5.
ПАПКА ОТЦА НАРОДОВ

«А кто отвечает за побеги?» Сталинская резолюция, перевернувшая мир спецпереселенцев

views

80108

6.
Новости

Что произошло за ночь 18 ноября. Коротко

views

78080

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera