Новости · Общество

V1: в Волгограде противники QR-кодов ворвались в здание Роспотребнадзора

10:28, 19 ноября 2021
views

439

10:28, 19 ноября 2021
views

439

В Волгограде несколько человек, выступающих против введения QR-кодов, ворвались в здание управления Роспотребнадзора. Им удалось практически полностью остановить работу ведомства, сообщил местный портал V1.

По данным издания, группа волгоградцев пыталась взять здание Роспотребнадзора штурмом. V1 сообщает, что сотрудники ведомства успели нажать тревожную кнопку и вызвать на место происшествия полицию и охрану. По неподтвержденной информациии издания, одну из противниц QR-кодов задержали.

Сейчас у офиса Роспотребнадзора дежурят автомобили ФГУП Охрана и ППС. Главный санитарный врач Ольга Зубарева отказала в комментарии прибывшим в здание журналистам.

Вчера в Екатеринбурге более 15 человек, выступающих против QR-кодов, попытались прорваться в торговый центр «Гранат». После продолжительных споров протестующих с охраной, в ТРЦ приехали сотрудники Росгвардии и вывели противников масочного режима.

Читайте также

Читайте также

На дворе — трава, на траве — глава

В Москве дорисовывают политический пейзаж Татарстана

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#коронавирус #QR-коды #волгоград

важно

18 часов назад

Путин обозначил на коллегии МИД задачу «сохранить напряжение» на Западе

Топ 6

1.
Репортажи

Россию не застали дома Журналист походил по квартирам, чтобы убедиться: вопреки уверениям Росстата слухи о нежелании россиян переписываться вполне достоверны

views

130044

2.
Интервью

«В интересах сохранения тайны не можем привести доказательства вашей вины» Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал ответил на вопросы «Новой»

views

128644

3.
Сюжеты

Прокурор: «Ой, да преступления не было и нет» Федеральный судья рассказал «Новой» о том, как его вынуждали посадить невиновного и скрыть подлог следствия

views

119132

4.
Сюжеты

Теперь все против Гены Кремль не простил КПРФ браваду и вольнодумство на выборах: коммунистов начали преследовать по всей России

views

118614

5.
Комментарий

Что тебе снится, крейсер «Москва»? В Черном море военные испытывают нервную систему и прощупывают боеготовности потенциальных противников. Кто зашел в акваторию, на чем и зачем

views

117326

6.
Сюжеты

Пациент ни жив ни мертв Что такое постковидный синдром и как живут с ним переболевшие коронавирусом люди в России

views

103492

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera