Новости · Общество

Суд назначил условный срок абаканцу, поджегшему мобильный пункт вакцинации Минобороны РФ

10:03, 17 ноября 2021
views

1

10:03, 17 ноября 2021
views

1

Абаканский городской суд Республики Хакасия приговорил жителя Абакана Тюренева П.В. к 1,5 года лишения свободы условно за поджог временного пункта вакцинации от коронавируса, развернутого Минобороны РФ. Об этом сообщила пресс-служба суда.

Тюренева признали виновным в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога (ч. 2 ст. 167 УК). По версии обвинения, в июле этого года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к палатке Минобороны для вакцинации с бутылкой бензина. Он вылил все содержимое на нее и затем поджег зажигалкой.

Ущерб от действий Тюренева составил 1,23 млн рублей.

Подсудимый признал вину, суд взыскал с него деньги в пользу войсковой части № 86000.

Читайте также

Читайте также

Инфодемия и фармапатриоты

Почему антиваксерство приняло такой размах, особенно в странах с авторитарными режимами: версия психолога Александра Асмолова

Ранее стало известно, что в Нижнем Тагиле неизвестные похитили из поликлиники 320 доз вакцины «Спутник V». Теперь вакцину ищут сотрудники территориального ОВД, криминалист и кинолог с собакой.

В Ленинградской области злоумышленники украли автомобиль, в котором размещался мобильный пункт вакцинации от коронавируса. Возбуждено уголовное дело о краже.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#коронавирус #вакцинация #антиваксеры #поджог #минобороны #kn
help.pathtotheheart.orgрекламарекламаПомогите спасти жизнь Мари.Девочка серьезно заболела. Ваши пожертвования нужны, чтобы появилась надежда!Узнать большеУзнать больше

важно

час назад

Беларусь ограничила прокачку нефти по «Дружбе» в направлении Польши, объяснив это «внеплановым ремонтом»

Топ 6

1.
Репортажи

Приморский бой В Анапе — многотысячные протесты из-за нового генплана. Горожане опасаются, что у них заберут жилье

views

159617

2.
Интервью

«В интересах сохранения тайны не можем привести доказательства вашей вины» Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал ответил на вопросы «Новой»

views

126175

3.
Комментарий

Изуеверы Следствие посчитало, что Сергей Зуев сбежит из России после трех операций и оставит детей и внуков, один из которых был прооперирован через два дня после рождения. История одной семьи эпохи безжалостности

views

119895

4.
Комментарий

Что тебе снится, крейсер «Москва»? В Черном море военные испытывают нервную систему и прощупывают боеготовности потенциальных противников. Кто зашел в акваторию, на чем и зачем

views

115649

5.
Сюжеты

Повелители мифов и пузырей Владимир Пастухов: Россия, вслед за Западом, идет навстречу своему Средневековью, перенося Мету в офлайн

views

96745

6.
Комментарий

«Приедут россияне и все скупят» Белорусские автодилеры отказываются продавать гражданам РФ новые автомобили, ссылаясь на некий запрет. Что это значит?

views

87265

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera