Новости · Общество

Суд в Лос-Анджелесе официально освободил Бритни Спирс от опекунства отца

06:25, 13 ноября 2021
views

1322

06:25, 13 ноября 2021
views

1322

Суд в Лос-Анджелесе официально прекратил опекунство над певицей Бритни Спирс, которое продолжалось 13 лет. Об этом сообщает CNN со ссылкой на постановление суда.

На заседании, которое прошло 12 ноября, судья Бренда Пенни официально отстранила от опекунства над артисткой ее отца Джейми Спирса. Контроль за финансами певицы будет временно передан профессиональному аудитору. На этом настаивали сама Спирс и ее адвокат Мэттью Розенгарт. Против решения не было возражений. Сама Спирс на заседании отсутствовала.

Артистка опубликовала в инстаграме пост, в котором прокомментировала решение суда: «Боже мой, я так сильно люблю своих фанатов. <…> Думаю, я буду плакать остаток дня! Лучший день в моей жизни». На видео, выложенном в соцсеть, заметно, как поклонники певицы празднуют официальное прекращение опекунства над певицей.

Суд в Лос-Анджелесе постановил отстранить от опеки над Спирс ее отца в сентябре. Выслушав аргументы обеих сторон, судья Бренда Пенни заявила, что нынешняя ситуация «отражает токсичную обстановку, которая требует отстранения Джеймса Спирса».

В 2007 году у певицы произошло несколько публичных нервных срывов, через год ее принудительно госпитализировали на психиатрическое обследование. С тех пор она находилась под опекунством отца. После 13 лет ограничений Спирс заявила , что хочет распоряжаться жизнью самостоятельно. Она начала вести соцсети, где рассказывала подписчикам о пережитом насилии, запрете на беременность и принуждении принимать сильнодействуещие препараты. По ходу процесса в интернете появилось движение Free Britney («Свободу Бритни») в поддержку певицы.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#бритни спирс #сша #суды #ng

важно

10 часов назад

Польский военный погиб на границе с Беларусью в результате несчастного случая

Опрос

Проверка данных. 99% населения уже переписано?

Опрос в «Новой газете»
views

2399

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

Топ 6

1.
Репортажи

Приморский бой В Анапе — многотысячные протесты из-за нового генплана. Горожане опасаются, что у них заберут жилье

views

155116

2.
Интервью

«В интересах сохранения тайны не можем привести доказательства вашей вины» Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал ответил на вопросы «Новой»

views

119116

3.
Комментарий

Изуеверы Следствие посчитало, что Сергей Зуев сбежит из России после трех операций и оставит детей и внуков, один из которых был прооперирован через два дня после рождения. История одной семьи эпохи безжалостности

views

118062

4.
Сюжеты

Этносфера ненависти В Новой Москве подрались мужчины, один из них был с ребенком. Все бросились обсуждать национальность нападавших, дело дошло до публичного спора Симоньян и Кадырова

views

104875

5.
Новости

Привитым более полугода назад россиянам аннулировали QR-коды после введения новых сертификатов о вакцинации от коронавируса В минздраве объяснили это сбоем на сайте «Госуслуг» и пообещали все восстановить

views

99816

6.
Сюжеты

«Крупнейшая попытка силового вторжения в Польшу» На белорусско-польской границе собралась колонна беженцев из Ирака и Сирии, их сопровождают вооруженные люди с собаками и автозаки

views

83192

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera