Новости · Общество

Экс-замначальника СИЗО-3 Красноярского края стал директором средней школы в Ачинске

11:59, 1 ноября 2021
views

4778

11:59, 1 ноября 2021
views

4778

Бывший заместитель начальника СИЗО-3 в Красноярском крае, 46-летний Евгений Мартынов стал директором средней школы №11 в Ачинске. Об этом сообщается на сайте администрации города.

Евгений Мартынов. Фото: администрация Ачинска

Комиссия управления образования Ачинска рассмотрела четыре кандидатуры на место директора школы и, по результатам собеседований, выбрала Мартынова. Он приступит к своим обязанностям с 9 ноября.

Портал «Запад 24» сообщает, что Мартынов с 1994 года работал в СИЗО-3 Ачинска. Сначала он был младшим инспектором, а в 2010 получил место замначальника изолятора. За время работы был награжден медалями «За отличие в службе в органах Федеральной системы исполнения наказаний II и III степеней».

Несколько лет назад Мартынов занял пост директора центра социальной помощи семье и детям «Западный». Он прошел профессиональную переподготовку в области менеджмента в образовании и заявил, что «готов применять полученные знания, чтобы в учебном заведении было комфортно как детям, так и сотрудникам».

«Директору школы необходимо быть грамотным не только в области педагогики, но также уметь выстраивать коммуникации, знать финансово-хозяйственную деятельность, находить решения задач, выходящих за рамки привычного», — заявил глава Ачинска Александр Токарев. Он отметил, что предыдущий опыт Мартынова «по взаимодействию с образовательными организациями и навыки работы в социальной сфере» будут полезны на новом месте работы.

Читайте также

Читайте также

Школа вертухая

В школе Красноярска появится класс для будущих сотрудников ФСИН. Учителя — «ветераны исправительной системы»

В середине октября правозащитники и Минюст РФ обсудили возможность не включать бывших сотрудников ФСИН в состав Общественных наблюдательных комиссий во избежание конфликта интересов. По словам зампреда ОНК Москвы Евы Меркачевой, у людей «в системе» происходит профессиональная деградация, они оправдывают жестокость, потому что были «по другую сторону баррикад».

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#фсин #ачинск #красноярский край #сизо #школа #образование #kn

важно

2 часа назад

К тяжелобольной матери правозащитницы Валентины Чупик пришла полиция. Ей угрожают депортацией из России

важно

4 часа назад

Что произошло за ночь 3 ноября. Коротко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

Топ 6

1.
Сюжеты

…с QR-кодом — человек! Петербурженка Ольга Н. с 30 октября окажется безработной — ей не получить QR-код, а без него она как индивидуальный предприниматель, не может водить экскурсии по городу

views

568268

2.
Сюжеты

«Байрактар» против «Циркона» Почему Кремль не возмутился турецкому беспилотнику в Украине. Объясняет Юлия Латынина

views

319349

3.
Комментарий

Вирус как война Почему 45 процентов россиян не хотят прививаться. Отвечает социолог

views

313649

4.
Комментарий

«Они предотвращают то, чего нет» 15-летнего школьника Ярослава Иноземцева снова отправили в СИЗО по обвинению в подготовке теракта. Публикуем монологи его мамы и адвоката

views

167986

5.
Репортажи

Готовься к войне Свиная кровь, минные поля и захваты в плен: корреспондент «Новой» прошла курсы подготовки для журналистов, работающих в условиях боевых действий

views

160116

6.
Сюжеты

«Лезут не в свои бизнес-схемы» Полпред Чечни в СЗФО Ислам Хизриев, пойманный с наркотиками, сразу попал в больницу, перенес операцию, был отправлен под домашний арест

views

118633

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera