Новости · Общество

Жительницу Уссурийска, которая пародировала представителя МВД Ирину Волк в сериале про «Наливкина», приговорили к 3 месяцам колонии

07:18, 21 октября 2021
views

1252

07:18, 21 октября 2021
views

1252

Уссурийский районный суд приговорил жительницу Уссурийска Ларису Кривоносову к 3 месяцем лишения свободы за «уклонение от административного надзора». Об этом сообщается на сайте МВД России по Приморскому краю.

Как отмечает издание Vl.ru, заседание суда по делу местной жительницы прошло утром 19 октября.

Кривоносова в роли «Марины Вульф» пародировала представителя МВД Ирину Волк в интернет-сериале о жизни вымышленного политика из Уссурийска «Виталия Наливкина».

Скрин: YouTube-канал BARAKuda

По данным МВД, в апреле 2017 года женщина условно-досрочно освободилась из колонии Хабаровского края, где отбывала наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В августе 2020 года «в связи с тем, что женщина стала совершать нарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность», Кривоносовой установили административный надзор, сообщили в ведомстве. Ей запретили выходить из дома в ночное время суток, выезжать за пределы округа, а также обязали явиться в органы внутренних дел для регистрации.

Женщина «игнорировала наложенные судом ограничения», утверждают в МВД. В ведомстве возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 314.1 УК («Неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, установленных ему судом в соответствии с федеральным законом, сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность»).

В сентябре Кривоносову арестовали на 10 суток. Изначально сообщалось, что ей назначили наказание по статье о незаконном ношении формы, однако в МВД затем уточнили, что женщину арестовали за «систематическое несоблюдение административных ограничений», так как женщина не должна была покидать место жительства в определенные часы.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #уссурийск #наливкин #арест

важно

3 часа назад

Что произошло за ночь 21 октября. Коротко

Топ 6

1.
Исследование

Секс без просвета Россия догнала Африку по ВИЧ, и дело не в наркотиках. «Тихая эпидемия» — в пяти графиках

views

280298

2.
Репортажи

«Это не тот человек и не та ситуация» Задержание в больнице, ночь в ИВС и домашний арест: за что силовики преследуют ректора Шанинки

views

211788

3.
Открытое письмо

«Избыточно и демонстративно жестоко» Открытое письмо студентов, выпускников, преподавателей и сотрудников Московской высшей школы социальных и экономических наук (Шанинки)

views

180320

4.
Новости

«Понаехали. Видно, что ты не наш»: глава СК Бастрыкин предложил уволить следователя с Кубани, мотивировав это его происхождением

views

176907

5.
Сюжеты

Штрихбрейкеры Офицеры ФСБ вымарывают из уголовных дел имена сталинских палачей, чувствуя себя их преемниками

views

125417

6.
Расследования

Мамы дорогие! Как миллиарды рублей, выделяемые государством на материнский капитал, оседают в карманах чиновников и риелторов. Расследование Дениса Короткова

views

123763

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera