Новости · Общество

Жительнице Уссурийска назначили 10 суток ареста из-за пародий на представителя МВД Ирину Волк

14:06, 23 сентября 2021
views

1086

14:06, 23 сентября 2021
views

1086

Мировой суд в Уссурийске назначил 10 суток административного ареста Ларисе Кривоносовой, актрисе интернет-сериала про вымышленного чиновника Виталия Наливкина. Об этом сообщает VL.ru

В вину 43-летней женщине вменили незаконное ношение формы сотрудника правоохранительных органов.

В сериале про Наливкина Лариса Кривоносова играет Марину Вульф — «официального представителя МВД Уссурийского района». Как отмечает VL.ru, это «своего рода пародия на главного официального представителя МВД России Ирину Волк». Кривоносовой также придется заплатить 1000 рублей штрафа.

Актеров, принимающих участие в съемках сатирических роликов для YouTube-канала BARAKuda, арестовывают не в первый раз. Прошлым летом мужчину, исполняющего роль депутата Виталия Наливкина, отправили под арест на пять суток по статье о мелком хулиганстве.

У канала «BARAKuda» более 746 тысяч подписчиков. В роликах Наливкин помогает «решать» разные проблемы в Уссурийске, например, участвует в задержании лесорубов и чистит озеро с помощью средства Domestos и бочки с химикатами.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#наливкин #уссурийск #арест #sn
aloe-tibet.ruрекламарекламаУзнать большеУзнать больше

важно

30 минут назад

В Канаде скончался нацистский преступник Гельмут Оберлендер. Ему было 97 лет

Slide 1 of 6

выпуск

№ 106 от 22 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 106 от 22 сентября 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

Решения ЕСПЧ надо выполнять Совет Европы настоятельно призвал власти России немедленно освободить Навального, отменить оспариваемые приговоры и выплатить компенсации жертвам преследований

views

216198

2.
Репортажи

«Спросите у госпожи Сечиной» Как ФСБ и судья Менделеева закрыли от публики процесс по делу братьев Магомедовых

views

190017

3.
Интервью

«Власти России не смогут помешать всему миру узнать правду» Европейский суд признал, что за отравлением Александра Литвиненко стояло российское государство. Марина Литвиненко, вдова убитого офицера спецслужб, комментирует это решение в интервью «Новой»

views

163566

4.
Онлайн

Выборы прошли. Оппозиция потеряла голоса, у «Единой России» около 50%. Онлайн КПРФ проводит митинг на Пушкинской в Москве, после добавления протоколов ДЭГ в Москве победили провластные кандидаты

views

152007

5.
Сюжеты

«На СИЗО-6, в разработку, петушка из тебя сделаем» Тюремщиков из восставшей колонии в Ангарске перевели в соседнюю ИК-2. Теперь и там заключенные жалуются на пытки и объявляют голодовки

views

137601

6.
Колонка

Соболезнования Кремлю в связи с блистательной победой О сменяемости власти как гарантии от повторения маразма

views

131884

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera