Новости · Общество

Военнослужащий покончил с собой в гарнизоне Бесовец под Петрозаводском

прямо сейчас
views

1

прямо сейчас
views

1

Военнослужащий 15-го гвардейского истребительного авиационноого полка совершил самоубийство в гарнизоне Бесовец под Петрозаводском. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СУ СК по Карелии.

По данным «Интерфакса», тело 26-летнего военнослужащего нашли 3 октября. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, проводится проверка. Об обстоятельствах самоубийства не рассказывается.

28 сентября в Свердловской области погиб срочник Иван Катлинских. Пресс-служба Центрального военного округа сообщила, что солдат заблудился, отклонившись от маршрута патрулирования. Чтобы осмотреться, он забрался на опору ЛЭП и погиб от удара током.

На следующий день в этой же части покончил с собой 19-летний рядовой Михаил. Он работал поваром и совершил суицид перед заступлением в наряд с табельным оружием.

Читайте также

Читайте также

Отряд не заметил

В течение суток в воинской части на Урале погибли два солдата-срочника

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#дедовщина #армия #суицид #петрозаводск #kn #карелия
Реклама

выпуск

№ 111 от 4 октября 2021

Slide 1 of 6
№ 111 от 4 октября 2021

Топ 6

1.
открытое письмо

«Настоящие голоса попали в черный ящик» Открытое письмо членов электронного избиркома Алексею Венедиктову, руководителю общественного штаба по наблюдению за выборами

views

136992

2.
Интервью

«Сильная власть не бегает за тетеньками моего возраста» Интервью самарской пенсионерки Людмилы Кузьминой, которую Минюст признал «иноагентом»

views

125377

3.
Расследования

Осколочные гранты Что известно о деле вице-президента Сбербанка Марины Раковой и о ней самой

views

110484

4.
Сюжеты

«Он родится кривой и косой. Давай делай аборт» Минздрав обяжет онкобольных беременных женщин лечиться по месту регистрации. Это решение может обернуться катастрофой

views

101210

5.
Колонка

Про Венедиктова и ненависть Абсолютно личная колонка

views

78946

6.
Интервью

Боты с правом решающего голоса Член избиркома дистанционного электронного голосования Николай Колосов — о «потемкинской деревне» для наблюдателей

views

76387

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera