Новости · Общество

В Свердловской области солдат-срочник покончил с собой

07:31, 29 сентября 2021
views

4895

07:31, 29 сентября 2021
views

4895

В Свердловской области солдат-срочник, проходивший службу в ракетном соединении, покончил с собой. Об этом агентству РИА Новости сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

«Командование Екатеринбургского гарнизона совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту смерти военнослужащего одной из воинских частей», — добавили в ЦВО.

E1 сообщает, что трагедия произошла в части, расположенной в поселке Свободный. Там находится 42-я ракетная дивизия, входящая в состав 31-й ракетной армии РВСН.

По данным Е1, погибший — 19-летний рядовой Михаил, его фамилия не называется. В части он работал поваром. Суицид он совершил перед заступлением в наряд с табельным оружием.

Накануне в Свердловской области погиб еще один срочник из этой же части. Как сообщила пресс-служба Центрального военного округа, рядовой заблудился, отклонившись от маршрута патрулирования. Чтобы осмотреться, он забрался опору ЛЭП и погиб от удара током.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#смерть #суицид #срочники #sn
aloe-tibet.ruрекламарекламаУзнать большеУзнать больше
Slide 1 of 6

выпуск

№ 109 от 29 сентября 2021

Slide 1 of 6
№ 109 от 29 сентября 2021

Топ 6

1.
Колонка

Гробовые деньги не пахнут Как зампред Центробанка проговорился о том, что «пенсионерам помогать уже поздно»

views

421627

2.
Интервью

«Власти России не смогут помешать всему миру узнать правду» ЕСПЧ признал, что за отравлением Александра Литвиненко стояло российское государство. Марина Литвиненко, вдова убитого, комментирует решение

views

182138

3.
Интервью

Майоритарная система выборов Программист Илья Сухоруков наблюдал за электронным голосованием. Он рассказал Юлии Латыниной о подделках блокчейна, вахтерах, майорах и сертификатах ФСБ

views

139606

4.
Колонка

Соболезнования Кремлю в связи с блистательной победой О сменяемости власти как гарантии от повторения маразма

views

137764

5.
Репортажи

«Спасибо, что не за Навального» Коммунисты собрали в Москве массовый митинг за отмену выборов в Госдуму

views

117492

6.
Расследования

ДЭГ-шоу Как могло быть сфальсифицировано электронное голосование в Москве: расследование программиста Петра Жижина

views

108615

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera