Новости · Общество

Роспотребнадзор: в России нет региона, где разрешены массовые мероприятия с участием более трех тысяч человек

11:29, 4 октября 2021
views

5714

11:29, 4 октября 2021
views

5714

Из-за ситуации с коронавирусом в России отменили все массовые мероприятия. Слова главы Роспотребнадзора Анны Поповой приводит РИА Новости.

«По массовым мероприятиям — они остановлены во всей стране. Проводятся только в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача в зависимости от тенденции эпидпроцесса», — заявила она. Попова добавила, что ни в одном из регионов не было разрешено проводить мероприятия с участием более трех тысяч человек, а лишь в двух субъектах — с участием от тысячи человек до трех тысяч.

За последние сутки в России выявили 25 781 новый случай заражения коронавирусом, что стало максимумом со 2 января. Умерли за тот же период от инфекции 883 человека.

Читайте также

Читайте также

«Производство не совсем чистое»

В России 50-процентная вакцинация будет достигнута в лучшем случае через год, считает специалист по статистике, аналитик сообщества Watching COVID-2019 Виктор Кабанов

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#коронавирус #россия #em
aloe-tibet.ruрекламарекламаУзнать большеУзнать больше

выпуск

№ 111 от 4 октября 2021

Slide 1 of 6
№ 111 от 4 октября 2021

Топ 6

1.
открытое письмо

«Настоящие голоса попали в черный ящик» Открытое письмо членов электронного избиркома Алексею Венедиктову, руководителю общественного штаба по наблюдению за выборами

views

135819

2.
Интервью

«Сильная власть не бегает за тетеньками моего возраста» Интервью самарской пенсионерки Людмилы Кузьминой, которую Минюст признал «иноагентом»

views

123275

3.
Расследования

Осколочные гранты Что известно о деле вице-президента Сбербанка Марины Раковой и о ней самой

views

102364

4.
Сюжеты

«Он родится кривой и косой. Давай делай аборт» Минздрав обяжет онкобольных беременных женщин лечиться по месту регистрации. Это решение может обернуться катастрофой

views

100781

5.
Колонка

Про Венедиктова и ненависть Абсолютно личная колонка

views

78809

6.
Интервью

Боты с правом решающего голоса Член избиркома дистанционного электронного голосования Николай Колосов — о «потемкинской деревне» для наблюдателей

views

76303

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera