Новости · Общество

В Грузии предъявили обвинение хозяину квартиры, где находился Саакашвили

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

Прокуратура Грузии предъявила обвинение хозяину квартиры в Тбилиси, где бывший президент Михаил Саакашвили находился после возвращения в страну. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Обвинение предъявлено гражданину Грузии Э.Ц. по статье об «укрывательстве преступлений». По версии прокуратуры, мужчина знал, что Саакашвили находится в розыске за совершение тяжкого преступления, но все равно предоставил ему свою квартиру.

Гражданина задержали накануне, ему грозит лишение свободы от одного года до четырех лет.

Читайте также

Читайте также

В Грузии арестован экс-президент Михаил Саакашвили

Экс-президента Грузии Михаила Саакашвили задержали и арестовали 1 октября. Он находится в Руставской тюрьме, недалеко от Тбилиси. Экс-президенту грозит не менее девяти лет лишения свободы — по двум уголовным делам он уже осужден заочно, еще по двум приговор пока не вынесен.

Ранее экс-президент Грузии написал в соцсетях, что намерен прибыть в страну авиарейсом Киев-Тбилиси вечером 2 октября, когда голосование на местных выборах будет завершено. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявлял, что как только Саакашвили пересечет границу, он «будет арестован и направлен в тюрьму».

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#саакашвили #грузия #sf
aloe-tibet.ruрекламарекламаУзнать большеУзнать больше

выпуск

№ 110 от 1 октября 2021

Slide 1 of 6
№ 110 от 1 октября 2021

Топ 6

1.
открытое письмо

«Настоящие голоса попали в черный ящик» Открытое письмо членов электронного избиркома Алексею Венедиктову, руководителю общественного штаба по наблюдению за выборами

views

132025

2.
Репортажи

«Спасибо, что не за Навального» Коммунисты собрали в Москве массовый митинг за отмену выборов в Госдуму

views

118619

3.
Сюжеты

«Он родится кривой и косой. Давай делай аборт» Минздрав обяжет онкобольных беременных женщин лечиться по месту регистрации. Это решение может обернуться катастрофой

views

99332

4.
Интервью

«Сильная власть не бегает за тетеньками моего возраста» Интервью самарской пенсионерки Людмилы Кузьминой, которую Минюст признал «иноагентом»

views

91178

5.
Колонка

Про Венедиктова и ненависть Абсолютно личная колонка

views

78232

6.
Интервью

Боты с правом решающего голоса Член избиркома дистанционного электронного голосования Николай Колосов — о «потемкинской деревне» для наблюдателей

views

76005

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera