Новости · Общество

В Первоуральске задержали участкового и помощника машиниста, обвиняемых в изнасиловании 12-летней девочки

15:39, 26 сентября 2021
views

2651

15:39, 26 сентября 2021
views

2651

В Первоуральске задержали 33-летнего участкового и 41-летнего помощника машиниста, обвиняемых в изнасиловании 12-летней девочки. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по Свердловской области.

По информации издания Znak.com со ссылкой на источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, ребенка «обманным» путем заманил в гости к участковому помощник машиниста. После того, как над девочкой надругались оба мужчины, она обратилась в полицию.

По словам старшего помощника руководителя управления СК по Свердловской области Александра Шульги, возбуждено уголовное дело о ряде преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Обоим фигурантам предъявили обвинение, им грозит наказание до 20 лет лишения свободы.

Младший лейтенант полиции работал в должности участкового полтора года, в тот день у него был выходной. Помощник машиниста был ранее судим — за угрозы убийством, убийство, кражу и разбой.

Месяц назад в Тюмени арестовали бывшего полицейского по делу об убийстве и изнасиловании восьмилетней девочки. Мужчина с 2008 по 2011 год работал помощником участкового в РОВД Нягани в Ханты-Мансийском автономном округе. После этого глава СК Александр Бастрыкин поручил доложить о результатах расследования дел об исчезновении с 1997 года еще девяти детей в Тюмени.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#изнасилование #несовершеннолетние #полицейский #свердловская область #da
aloe-tibet.ruрекламарекламаУзнать большеУзнать больше

важно

час назад

Социал-демократы и «блок Меркель» предварительно набирают по 25% голосов на выборах в Германии

Slide 1 of 6

выпуск

№ 107 от 24 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 107 от 24 сентября 2021

Топ 6

1.
Колонка

Гробовые деньги не пахнут Как зампред Центробанка проговорился о том, что «пенсионерам помогать уже поздно»

views

406983

2.
Интервью

«Власти России не смогут помешать всему миру узнать правду» ЕСПЧ признал, что за отравлением Александра Литвиненко стояло российское государство. Марина Литвиненко, вдова убитого, комментирует решение

views

180961

3.
Онлайн

Выборы прошли. Оппозиция потеряла голоса, у «Единой России» около 50%. Онлайн КПРФ проводит митинг на Пушкинской в Москве, после добавления протоколов ДЭГ в Москве победили провластные кандидаты

views

153541

4.
Колонка

Соболезнования Кремлю в связи с блистательной победой О сменяемости власти как гарантии от повторения маразма

views

136547

5.
Интервью

Майоритарная система выборов Программист Илья Сухоруков наблюдал за электронным голосованием. Он рассказал Юлии Латыниной о подделках блокчейна, вахтерах, майорах и сертификатах ФСБ

views

135294

6.
Колонка

Надавили на газ Европа публично обвинила «Газпром» в шантаже. Эпоха больших «потоков» подходит к концу

views

106766

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera