Новости · Общество

Россия снимет ограничения на полеты в Данию, Джибути, Перу, Новую Зеландию и ЮАР

18:25, 22 сентября 2021
views

9

18:25, 22 сентября 2021
views

9

Россия снимет ограничения на полеты в Данию, Джибути, Перу, Новую Зеландию и ЮАР. Об этом сообщает телеграм-канал Правительства России.

Количество рейсов в эти страны будет составлять два в неделю с 5 октября. Кроме того, Россия увеличит количество регулярных рейсов в Индию, Испанию, Киргизию, ОАЭ, Узбекистан, Японию, Бахрейн, Таджикистан, Узбекистан и на Шри-Ланку.

В конце августа Дания отказалась от всех ковидных ограничений. Правительство страны перестало считать COVID-19 «опасной для общества инфекцией». Согласно официальной статистике, в Дании полностью вакцинировано более 79% граждан (более 4,1 млн человек). В стране прививают препаратами от Pfizer (эту вакцину получили 83,2% вакцинированных), Moderna (12,2%), AstraZeneca (3,5%) и Janssen (1,1%).

Читайте также

Читайте также

Действительно ли ВОЗ хочет уколоть Россию?

Почему мировые чиновники не признают «Спутник V», но признают китайские вакцины с неочевидной эффективностью. Отвечает профессор Василий Власов

Во время встречи с Лукашенко 9 сентября Владимир Путин снял все ковидные ограничения на авиасообщения с Беларусью. Накануне Россия возобновила авиасообщение с Доминиканской Республикой, Южной Кореей и Чехией.

Тогда же, Россия увеличила число регулярных рейсов в Египет до 15 в неделю по маршрутам Москва — Хургада и Москва — Шарм-юг-Шейх, и до семи с Венгрией, Кипром, Киргизией и Таджикистаном.

В конце июля Венгрия разрешила полностью вакцинированным туристам из России свободно посещать страну без соблюдения карантина и сдачи ПЦР-тестов. Более 40 стран открыты для российских туристов с ПЦР-тестами или сертификатом о вакцинации, среди них — Армения, Болгария, Греция, Кипр, Куба, Мальдивы, ОАЭ, США и другие.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#полеты #авиасообщение #COVID-19 #da
Slide 1 of 6

выпуск

№ 106 от 22 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 106 от 22 сентября 2021
Slide 1 of 6

Топ 6

1.
Сюжеты

Решения ЕСПЧ надо выполнять Совет Европы настоятельно призвал власти России немедленно освободить Навального, отменить оспариваемые приговоры и выплатить компенсации жертвам преследований

views

215773

2.
Репортажи

«Спросите у госпожи Сечиной» Как ФСБ и судья Менделеева закрыли от публики процесс по делу братьев Магомедовых

views

188315

3.
Онлайн

Выборы прошли. Оппозиция потеряла голоса, у «Единой России» около 50%. Онлайн КПРФ проводит митинг на Пушкинской в Москве, после добавления протоколов ДЭГ в Москве победили провластные кандидаты

views

150820

4.
Комментарий

Придется платить Страсбургский суд вынес три решения в пользу истцов из России

views

139769

5.
Сюжеты

«На СИЗО-6, в разработку, петушка из тебя сделаем» Тюремщиков из восставшей колонии в Ангарске перевели в соседнюю ИК-2. Теперь и там заключенные жалуются на пытки и объявляют голодовки

views

137156

6.
Репортажи

Зачищенный край Самый протестный регион России готовится отправить Михаила Дегтярева во второй тур

views

132357

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera