Новости · Общество

«Это естественный эксперимент»: Путин рассказал об обстоятельствах своего ухода на самоизоляцию

13:16, 14 сентября 2021
views

468

13:16, 14 сентября 2021
views

468

Президент Владимир Путин сообщил, что ушел на самоизоляцию после того, как один из сотрудников заразился коронавирусом, хотя был вакцинирован. Об этом президент рассказал в ходе совещания с членами правительства и руководством партии «Единая Россия».

«Это связано с тем, что некоторые члены моего окружения заболели. Один из сотрудников, который работает со мной в непосредственной близости заболел. Он вакцинировался, у него антитела упали. Он ревакцинировался, но, судя по всему, поздновато», — сказал Путин.

По словам президента, с заболевшим он общался «очень близко, целый день».

«Это естественный эксперимент, посмотрим, как сработает на практике "Спутник V". Титры у меня достаточно высокие. Надеюсь, что все будет так, как и должно быть»,

— добавил российский лидер.

О том, что Путин ушел на самоизоляцию, стало известно сегодня утром. Из-за этого ему пришлось отменить отменить поездку в Душанбе на саммит ОДКБ.

Читайте также

Читайте также

Линия в никуда

Как Владимир Путин управляет страной без посредников и институтов

23 марта Путин сообщил, что вакцинировался от коронавируса. Изначально в Кремле не стали уточнять, какой именно из трех российских вакцин привился глава государства. Однако затем на большой пресс-конференции 30 июня президент заявил, что привился «Спутником V». По его словам, его просили не называть выбранную им вакцину, чтобы «не вызывать ненужный ажиотаж» вокруг него, но он решил об этом рассказать с учетом «поступающих вопросов».

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#путин #самоизоляция #прививки #sn

важно

5 часов назад

Путин ушел на самоизоляцию. В Кремле это объяснили случаями COVID-19 «в окружении» президента

Slide 1 of 6

выпуск

№ 102 от 13 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 102 от 13 сентября 2021
Slide 1 of 6

Топ 6

1.
Сюжеты

«Оказалси сукою» Анатолий Быков избирался тем же процентом голосов, что и Владимир Путин. И почти тем же процентом представители «глубинного народа» теперь посадили Быкова на 13 лет

views

281697

2.
Комментарий

Угрозы для Путина, госпиталь для ФСБ и запрет на похороны 13 вопросов от жителей Камчатки и «Новой газеты», на которые не ответила депутат Госдумы РФ Яровая И.А.

views

207477

3.
Новости

СК задержал дезинсектора по делу о смертельном отравлении москвичей арбузами из «Магнита»

views

169975

4.
Репортажи

«Лишь бы ты умер раньше меня» Это — мечта многих любящих родителей особенных детей. Они знают, что такое ПНИ. «Новая» продолжает исследовать альтернативные сценарии жизни людей за пределами интернатов

views

142565

5.
Комментарий

Арктика забрала Сталин испытывал ужас от красноярского Севера, нынешние правители не робеют. Почему погиб глава МЧС Зиничев

views

88364

6.
Колонка

Вместе с нами — хоть в «Поток» Как Сечин сделал «Газпрому» предложение, от которого невозможно отказаться

views

78831

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera