Новости · Общество

Фестиваль Comic Con Russia перенесли на следующий год из-за пандемии COVID-19

11:43, 13 сентября 2021
views

4

11:43, 13 сентября 2021
views

4

Фестиваль комиксов и поп-культуры Comic Con Russia перенесли на 2022 год из-за пандемии COVID-19. Об этом сообщается на сайте мероприятия.

«Текущая ситуация и прогнозы об ухудшении (ситуации с COVID-19 — Ред.) в конце сентября, а также новые штаммы не оставляют выхода. Провести Comic Con Russia в этом году будет неправильно и небезопасно для участников и гостей. А это для нас самое важное», — говорится на сайте.

Организаторы мероприятия планируют перенести фестиваль на октябрь 2022 года. По их словам, все билеты будут действительны.

Comic Con Russia — крупный фестиваль популярных фильмов, сериалов, комиксов, компьютерных и настольных игр, фантастики, аниме и манги — должен был пройти с 7 по 10 октября в Крокус Экспо. Гостей должны были пускать при наличии QR-кода о вакцинации, перенесенном заболевании или со свежим результатом ПЦР-теста.

Читайте также

Читайте также

Чрезвычайная комиксия

Прокуратура включила репрессивную машину против японского аниме: под ударом «Наруто» и «Тетрадь смерти»

Вместе с фестивалем на той же площадке планировалось провести международную выставку игр, мобильных телефонов, планшетов и других платформ «ИгроМир».

В 2020 году выставки были также перенесены из-за ситуации с пандемией коронавируса.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #выставки #коронавирус
Slide 1 of 6

выпуск

№ 102 от 13 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 102 от 13 сентября 2021
Slide 1 of 6

Топ 6

1.
Сюжеты

«Оказалси сукою» Анатолий Быков избирался тем же процентом голосов, что и Владимир Путин. И почти тем же процентом представители «глубинного народа» теперь посадили Быкова на 13 лет

views

280654

2.
Комментарий

Бдуны В школы занесли бандитскую культуру публичных извинений. Об учителях в купальниках и восточных танцах в Хабаровске

views

255397

3.
Комментарий

Угрозы для Путина, госпиталь для ФСБ и запрет на похороны 13 вопросов от жителей Камчатки и «Новой газеты», на которые не ответила депутат Госдумы РФ Яровая И.А.

views

206449

4.
Репортажи

«Лишь бы ты умер раньше меня» Это — мечта многих любящих родителей особенных детей. Они знают, что такое ПНИ. «Новая» продолжает исследовать альтернативные сценарии жизни людей за пределами интернатов

views

136337

5.
Комментарий

Арктика забрала Сталин испытывал ужас от красноярского Севера, нынешние правители не робеют. Почему погиб глава МЧС Зиничев

views

87114

6.
Колонка

Вместе с нами — хоть в «Поток» Как Сечин сделал «Газпрому» предложение, от которого невозможно отказаться

views

78314

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera