Новости · Общество

В Барселоне задержали вора в законе Левана Сухумского. В декабре он отпросился у конвоя в туалет и сбежал из суда во Владимире

11:20, 2 сентября 2021
views

0

11:20, 2 сентября 2021
views

0

Национальная полиция Испании задержала в Барселоне российского вора в законе Левана Абуладзе (Сухумского) при попытке въехать в страну по поддельному паспорту Украины. Об этом сообщают сами правоохранители, имя преступника называет ТАСС.

Леван Сухумский. Скриншот видео оперативной съемки / «ПраймКрайм»

Власти России объявили Левана Сухумского в розыск. Нацполиция Испании в ходе совместной операции с полицией Грузии отследила планы Абуладзе прилететь в аэропорт Барселоны Эль-Прат. По данным правоохранителей, он планировал поддерживать работу своей группировки из-за рубежа.

Как сообщал портал об организованной преступности «ПраймКрайм», Сухумский четыре года провел во «Владимирском централе» по обвинению в наркотических преступлениях и подделке документов. После освобождения он дожидался депортации в Грузию, но российские следователи завели на него дело по статье о занятии высшего положения в преступной иерархии (ст. 210.1 УК). Ему грозило до 15 лет колонии.

В декабре 2020 года перед заседанием о продлении меры пресечения во Владимире Сухумский отпросился в туалет и сбежал из суда, воспользовавшись тем, что конвоиры сняли с него наручники.

Читайте также

Читайте также

Пороки Блатного Сердца

Убийство вора в законе Лоту Гули может привести к кровавому переделу на постсоветском пространстве

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#воры в законе #сухумский #барселона #испания #грузия #kn

важно

час назад

Неизвестные исписали оскорблениями стены дома и офиса правозащитника Льва Пономарева в день его 80-летия

выпуск

№ 97 от 1 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 97 от 1 сентября 2021
Slide 1 of 6

Топ 6

1.
Новости

Путин разрешил чиновникам оставить иностранное гражданство, если избавиться от второго паспорта «невозможно»

views

352354

2.
Исследование

Не ровня по линейке Страна не знает, что делать с детьми мигрантов в российских школах — поэтому предпочитает их бояться. Исследование Ирины Лукьяновой

views

320021

3.
Интервью

«Наркота, урюк, шафран — вот и все» Самый полный портрет террористов, захвативших Афганистан. Интервью с востоковедом Борисом Подопригорой

views

154593

4.
Исследование

Нами правят какие-то супчики Подачки от государства для пенсионеров покроют только подорожание «борщевого набора». А больше никто давать и не собирается

views

129804

5.
Комментарий

Первая ступень отъехала Дмитрий Рогозин обозвал орудием Пентагона корабль своего дорогого гостя

views

123704

6.
Комментарий

Делать миллионы в России можно не всем Зачем к Тиллю Линдеманну пришли до первых петухов

views

96774

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera