Новости · Общество

Полиция составила почти 170 протоколов о мелком хулиганстве из-за массовой драки на Бауманской улице

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

Столичная полиция составила 169 протоколов о мелком хулиганстве (20.1 КоАП) на задержанных в прошедшую субботу приезжих. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«Прибывшими на место полицейскими была выявлена группа молодых граждан, которые при виде сотрудников попытались скрыться в одном из общежитий на Бабаевской улице», — сказали в ведомстве, добавив, что полицию вызвали из-за скопления молодых людей на Бабаевской улице, они вели себя «агрессивно» и «выясняли отношения на повышенных тонах».

28 августа правоохранители доставили в отдел полиции 49 человек после сообщения о массовой драке на Бауманской улице. Сообщение о драке поступило в ведомство 27 августа, однако участники конфликта, как сообщали в МВД, скрылись с места до прибытия сотрудников полиции. В тот же день в отношении 15 граждан составили протоколы по статье о мелком хулиганстве, с остальными гражданами «провели профилактическую беседу».

По сообщал источник ТАСС, в драке участвовали как минимум 10 человек, пять из которых — граждане стран Средней Азии; по данным источника, в отдел полиции доставили 12 граждан Кыргызстана, одного гражданина Узбекистана и одного гражданина Таджикистана.

Читайте также

Читайте также

«Это организация помощи государственным врачам»

Корреспонденты «Новой» провели два жарких дня с трудовыми мигрантами в очереди на прививку и выяснили, как антиковидная инициатива московских властей обрастает «помощниками»

Предыдущая крупная драка произошла в Москве в июле у метро «Кузьминки». Мэр Москвы Сергей Собянин сообщал, что на данный момент из-за драк уже депортировали около 200 человек, 17,5 тысячи граждан запретили въезд в РФ.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #мигранты #драка #массовая драка #москва
hero-wars.comрекламарекламаХроники Хаоса: Играй без Скачивания!Собери армию могущественных героев и развивай их умения. Покажи,на что ты способен!Узнать большеУзнать больше

важно

3 часа назад

Что произошло за ночь 30 августа. Коротко

Slide 1 of 6

выпуск

№ 96 от 30 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 96 от 30 августа 2021

Топ 6

1.
Новости

Путин разрешил чиновникам оставить иностранное гражданство, если избавиться от второго паспорта «невозможно»

views

350592

2.
Интервью

«Наркота, урюк, шафран — вот и все» Самый полный портрет террористов, захвативших Афганистан. Интервью с востоковедом Борисом Подопригорой

views

150900

3.
Комментарий

Вам пакет! Прощальный визит Ангелы Меркель в Киев сопровождают слухи о непубличных предложениях Зеленскому, которые она привезла от Путина

views

114395

4.
Сюжеты

«У кого лечиться? Куда делись врачи?» Что делать больницам, если на 40 пациентов в них приходится одна медсестра, а на 42 участка 22 терапевта? И от кого медикам и пациентам ждать помощи, если их не слышат?

views

108659

5.
Сюжеты

Холодная голова и чистые ручки В Петербурге абитуриенты по квотам от ФСБ массово поступают на гуманитарные факультеты. Иногда вообще без конкурса

views

98906

6.
Пересказ

«Оппозиция в России существует не потому, что Алексей Навальный командует» Навальный дал первое интервью из колонии. Он рассказал о принудительном просмотре фильмов о войне по 8 часов в день и поделился, какой видит Россию без него

views

86534

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera