Новости · Общество

Жителя Кирова задержали за угрозы прокурору из дела Навального

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

Жителя Кирова задержали по подозрению в угрозах прокурору Екатерине Фроловой, участвовавшей в процессе о замене условного срока Алексею Навальному на реальный. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

Кировчанина подозревают в угрозе убийством, причинением вреда здоровью в отношении прокурора в связи с осуществлением правосудия (ч. 2 ст. 296 УК). По версии следствия, он писал угрозы прокурору в интернете.

Управление «К» МВД РФ (по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий) провело обыски дома и на работе у подозреваемого. Мужчина «дал подробные признательные показания об обстоятельствах совершения преступления», утверждает СК.

Читайте также

Читайте также

Встать, абсурд идет!

В новом деле Навального о клевете есть 94-летний потерпевший, его родственники, сиделка и «неравнодушные граждане». Но неясно, кто написал заявление

2 февраля суд в Москве удовлетворил ходатайство ФСИН о замене условного срока Алексея Навального по делу «Ив Роше» на реальный. Навальному заменили условный срок на 3,5 года колонии общего режима. При этом политику сократили срок до 2 лет и 8 месяцев с учетом времени, проведенном под домашним арестом.

Читайте также

Читайте также

«Считаю вас всех предателями и оккупантами»

Алексей Навальный проиграл суд по делу о клевете на ветерана и выступил с еще одним последним словом

Навальному вменили то, что он систематически нарушал условия испытательного срока, несмотря на то, что находился на лечении в Германии после отравления боевым ядом «Новичок». ФСИН ссылалась на статью в журнале The Lancet, из которой следует, что к концу 2020 года Навальный оправился от последствий отравления и «уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции». Генпрокуратура полностью поддержала позицию ФСИН.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#киров #угрозы #навальный #прокурор #фролова #kn

важно

2 часа назад

Двух активистов «Открытой России» в Пскове приговорили к 10,5 и 11 годам колонии по делу о наркотиках

Slide 1 of 8
Slide 1 of 6

выпуск

№ 88 от 11 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 88 от 11 августа 2021

Топ 6

1.
Колонка

Разгром и шатания Новый исход: как люди убегают от России-2021

views

263798

2.
Новости

МОК потребовал объяснений от «Первого канала» после гомофобного выступления ведущего «Время покажет» в парике с косичками

views

178699

3.
Дискуссия

Спойлер России будущего Владимир Пастухов: от диктатуры люмпен-пролетариата к диктатуре люмпен-элит. Почему страна особо не изменится в ближайшие десятилетия, кто бы ни пришел к власти

views

146059

4.
Комментарий

Вы что там, ошалели все, что ли? О Гордоне, который мечтает стать Познером

views

138513

5.
Сюжеты

Шоу — Путину Как президент встречался с подсадными рабочими башкирского завода

views

116715

6.
Что думают в России

Здесь крымский дух все больше чахнет Как менялось отношение россиян к заслугам и ответственности Путина перед страной. Объясняет социолог

views

101140

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera