Новости · Спорт

Россия впервые за 25 лет не получила золото в художественной гимнастике на Олимпиаде. Дина Аверина завоевала серебро

09:35, 7 августа 2021
views

391

09:35, 7 августа 2021
views

391

Россиянка Дина Аверина стала серебряным призером в индивидуальном многоборье на Олимпиаде в Токио. Золото завоевала израильтянка Линой Ашрам.

Россия впервые за 25 лет не получила золото в этой категории.

По итогам четырех упражнений (обруч, мяч, булавы, лента) россиянка набрала 107,650 балла. Выступление ее соперницы из Израиля судьи оценила на 107,800 балла. Третье место заняла спортсменка из Беларуси Алина Горносько (102,700 балла). Сестра Дины Авериной — Арина — заняла четвертое место.

Дополняется

Читайте также

Читайте также

Дотянуться до мечты

Российские гимнастки и гимнасты сделали токийский помост золотым

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.
#израиль #гимнастика #россия #sn

важно

14 часов назад

Основателя Baring Vostok Майкла Калви приговорили к 5,5 года условно

выпуск

№ 86 от 6 августа 2021

Slide 1 of 6
  • № 86 от 6 августа 2021
Slide 1 of 7

Топ 6

1.
ПАПКА ОТЦА НАРОДОВ

«Если яйца выдержат, считать оправданным по суду…» Иосиф Сталин о наркоме финансов Николае Брюханове. Премьера рубрики «Папка отца народов»

views

514136

2.
Колонка

Разгром и шатания Новый исход: как люди убегают от России-2021

views

243265

3.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Письмо Эллы Памфиловой в редакцию «Новой газеты» Публикуем без купюр

views

195155

4.
Сюжеты

Она не оставила нам выборов Стокгольмский синдром главы ЦИК Эллы Памфиловой: как защитница свобод превратилась в одного из главных их «душителей». Очерк Веры Челищевой

views

187261

5.
Новости

МОК потребовал объяснений от «Первого канала» после гомофобного выступления ведущего «Время покажет» в парике с косичками

views

167215

6.
Интервью

«Мы хотим спасти людей от вакцины, если она неэффективна» Отчет об эффективности «ЭпиВакКороны» по заказу «Вектора» готовит не биолог, а клинический психолог. Волонтеры требуют публикации данных

views

138969

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera