НовостиОбщество

Россия осталась на пятом месте по итогам 11-го дня Олимпиады в Токио. Женская сборная по водному поло вышла в полуфинал

Российские спортсмены завоевали золотую и бронзовую медали в 11-й день Олимпиады в Токио. Всего у России 13 золотых медалей, страна остается на пятом месте в медальном зачете после Китая, США, Японии и Австралии.

Изображение

Золото сборной сегодня принес борец греко-римского стиля Муса Евлоев: он выступал в весовой категории до 97 кг и победил спортсмена из Армении Артура Алексаняна со счетом 5:1 в финале олимпийского турнира.

Бронзу сегодня получил гимнаст Никита Нагорный в упражнениях на перекладине. Он получил 14,533 балла за свое выступление. Кроме того, сегодня женская сборная России по водному поло вышла в полуфинал.

Не обошлось и без травм: российский легкоатлет Сергей Шубенков снялся с олимпийского турнира после того, как на разминке перед квалификационным забегом на 110 метров с барьерами на Олимпиаде повредил голеностоп.

В 11-й день Олимпиады с соревнований также снялась сборная Греции по синхронному плаванию. Это случилось после того, как у одной из спортсменок сборной был выявлен коронавирус.

Читайте также

Братство колец

Олимпиада — тест на умение жить вместе. Спортсмены его прошли, пропагандисты — провалили

Российские спортсмены на соревнованиях в Токио выступают под нейтральным знаменем Олимпийского комитета России из-за санкций Всемирного антидопингового агентства. Россияне не участвуют в соревнованиях по баскетболу, бейсболу, софтболу, гольфу, серфингу, скейтбордингу, футболу и хоккею на траве.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

shareprint
Добавьте в Конструктор подписки, приготовленные Редакцией, или свои любимые источники: сайты, телеграм- и youtube-каналы. Залогиньтесь, чтобы не терять свои подписки на разных устройствах
arrow