Новости · Культура

Театр «Ленком» объявил о введении системы QR-кодов с октября

15:48, 26 июля 2021
views

0

15:48, 26 июля 2021
views

0

Московский театр «Ленком Марка Захарова» с октября начнет пускать зрителей на показы только при предъявлении QR-кода, подтверждающего, что человек вакцинирован от COVID-19 или переболел. Об этом сообщается в инстаграме театра.

«Спектакли 1, 10 и 16 октября 2021 (а с ноября — все) объявляются COVID-FREE. Для посещения указанных мероприятий, помимо билетов, необходимо будет предъявить паспорт с соответствующим ему QR-кодом», — говорится в сообщении.

Директор «Ленкома» Марк Варшавер заявил «Интерфаксу», что «это распоряжение департамента культуры Москвы», а не «самодеятельность» театра. Он также уточнил, что распоряжение распространяется на все театры.

О введении системы QR-кодов с нового театрального сезона также объявлял московский Театр на Бронной, пишет ТАСС. «Интерфаксу» сообщили в театре Моссовета, а также в театрах «Модерн», «У Никитских ворот» и в Театре имени Пушкина, что пока не планируют вводить дополнительные ограничения.

Согласно постановлению московского Департамента культуры от 20 июля 2021 года, зрителям можно будет находиться в зале без масок и перчаток в случае, если театр организует систему QR-кодов.

Читайте также

Читайте также

«Нет сил, нет веранды, нет справедливости»

Корреспондент «Новой», счастливый обладатель QR-кода, прогулялся по (пока открытым) московским ресторанам

С 28 июня власти Москвы и Подмосковья разрешили посещать заведения общепита только тем, что «имеет защиту от заболевания»: вакцинированным гражданам, тем, кто недавно переболел или сделал ПЦР-тест в течение последних трех дней. Уже с 16 июля система стала необязательной.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#QR коды #театры #sf
aloe-tibet.ruрекламарекламаУзнать большеУзнать больше

важно

39 минут назад

Силовики задержали в Ленобласти женщину и двоих мужчин, напавших на полицейского во время крестного хода. В драке они использовали хоругвь

Slide 1 of 6
Slide 1 of 7

выпуск

№ 81 от 26 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 81 от 26 июля 2021

Топ 6

1.
Новости

«Заказчиками являются крупные российские олигархи»: бывшая жена Аркадия Ротенберга сообщила о силовом захвате своей виллы на Лазурном Берегу

views

518297

2.
Сюжеты

Гей-парад на Неве в честь дня ВМФ На корабле «Грация» пахло пивом и предвыборными технологиями: «Новая» затесалась в массовку на съемки ролика-провокации (18+)

views

351812

3.
Комментарий

Танец с венками Скандал вокруг Ахеджаковой сконструирован — «общественность» возмущена словами, которых актриса не произносила со сцены «Современника». Публикуем настоящий текст

views

214684

4.
Сюжеты

Погоны закрывают звезды Опубликован проект приказа директора ФСБ с перечнем сведений, которые могут быть использованы против России. В списке — практически вся деятельность «Роскосмоса»

views

140014

5.
Сюжеты

Смерть «Жемчужины» Экипаж сгоревшего контейнеровоза во главе с русским капитаном держат на Шри-Ланке как залог выплат судовладельца. В регионе — экологическая катастрофа

views

120816

6.
Сюжеты

Под ободком унитаза — гаишная палочка «Новая» разбирается, что стало источником несметных богатств главы ГИБДД Ставрополья

views

67165

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera