Новости · Общество

В России выявили 23 811 новых случаев заражения COVID-19

08:15, 23 июля 2021
views

109

08:15, 23 июля 2021
views

109

В России за сутки зарегистрировали 23 811 новых случаев заражения коронавирусом. Днем ранее, 22 июля, в стране выявили 24 471 новый случай COVID-19.

Как сообщает столичный оперштаб по борьбе с инфекцией, больше всего новых пациентов с COVID-19 выявили в Москве — 3425 (днем ранее — 4287).

Читайте также

Читайте также

Парад одного зрителя

Почему военно-морское «торжество» в Петербурге нужно отменить

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко сообщил, что для повторной вакцинации от коронавируса подходят все разработанные в России препараты. Накануне власти столицы объявили, что во всех прививочных центрах Москвы стартовала повторная вакцинация от коронавируса препаратами «Спутник Лайт» и «Спутник V».

Как заявили ученые из финского Национального института здравоохранения и социального развития, антитела в крови у людей, перенесших коронавирус, могут обнаруживаться и спустя более чем год после заражения. При этом исследователи установили, что способность антител у переболевших COVID-19 блокировать новые штаммы вируса ниже, чем при столкновении с изначальным вирусом. Особенно низкую степень защиты они дают от вариантов «бета» («южноафриканский») и «дельта» («индийский»).

Дополняется

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #COVID-19 #коронавирус

важно

3 часа назад

Что произошло за ночь 23 июля. Коротко

важно

день назад

Россия обратилась в ЕСПЧ с жалобой на Украину, обвинив ее в гибели мирного населения и жестоком обращении с людьми

важно

2 дня назад

СМИ: телефонный номер основателя Telegram Павла Дурова был в списке потенциальных объектов слежки через шпионскую программу Pegasus

Slide 1 of 5

выпуск

№ 80 от 23 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 80 от 23 июля 2021

Подписывайтесь!

Топ 6

1.
Комментарий

Спустили урок По российскому образованию нанесен патриотический залп: теперь школьников будут учить любви к России на обязательной основе

views

504798

2.
Расследования

Приперли к шведской стенке Древесина с самой большой незаконной рубки леса в России уходила ведущему мировому производителю мебели – IKEA. Рассказываем, как

views

204054

3.
Комментарий

Изыми с глаз моих! Впервые в новейшей истории России началась массовая зачистка в книжных и библиотеках

views

149752

4.
Сюжеты

Погоны закрывают звезды Опубликован проект приказа директора ФСБ с перечнем сведений, которые могут быть использованы против России. В списке — практически вся деятельность «Роскосмоса»

views

137223

5.
Сюжеты

«Мы никогда не видели такой катастрофы» В Германии из-за наводнения погибли как минимум 80 человек, более тысячи — пропали без вести. Фото

views

131425

6.
Комментарий

«А если надо, закрывайте по уголовке» Кинчев защищает свободу даже тогда, когда она угрожает жизни

views

109449

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera