НовостиОбщество

Мурманский кожвендиспансер потратит 10 млн рублей на футболки со слоганом «На Севере - жить!» для борьбы с COVID-19

Мурманский областной центр специализированных видов медицинской помощи разместил на сайте госзакупок тендер на изготовление и поставку 34 тысяч футболок на сумму 10 150 000 рублей. На это обратили внимание журналисты сетевого издания «Арктический обозреватель».

На футболках, согласно техническому заданию, должен быть напечатан слоган губернатора Андрея Чибиса: «На Севере — жить!». Помимо этого, на черной хлопковой футболке собираются разместить QR-код, с помощью которого можно будет перейти на сайт регионального оперативного штаба.

Сайт госзакупок

Сайт госзакупок

15 июня сумму, равную цене контракта, выделили диспансеру из резервного фонда региона. На момент публикации пресс-служба правительства не смогла прокомментировать закупку.

К утру 23 июля сообщалось, что в регионе переболели примерно 60 тысяч человек, суточный прирост составляет более 250 случаев.

Читайте также

Режим строгий, ковид жесткий

Что происходит в колонии под Мурманском

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

shareprint
Добавьте в Конструктор подписки, приготовленные Редакцией, или свои любимые источники: сайты, телеграм- и youtube-каналы. Залогиньтесь, чтобы не терять свои подписки на разных устройствах
arrow