Новости · Общество

Блогер Mellstroy получил полгода исправительных работ за избиение девушки во время стрима

12:00, 9 июля 2021
views

10

12:00, 9 июля 2021
views

10

Судья мирового суда участка № 376 Пресненского района Москвы приговорил блогера Андрея Бурима (Mellstroy) к полугоду исправительных работ, сообщает пресс-служба суда.

Блогера признали виновным в избиении девушки во время онлайн-трансляции (ст. 116 УК). С Бурима также взыскали в пользу потерпевшей в общей сложности 72 тысячи 444 рубля.

Кроме того, в пользу государства удержат 10% процентов от заработной платы блогера. Прокурор предлагал удержать 15% процентов и приговорить блогера к 6 месяцам исправительных работ.

Ночью 19 октября Mellstroy несколько раз ударил 21-летнюю девушку лицом об стол во время прямой трансляции в интернете. «Согласно медицинскому заключению, потерпевшая получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга и ушибов», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк

Читайте также

Читайте также

Смерть в прямом эфире

Парад уродов на федеральном ТВ бесконечен

Ранее суд приговорил к шести годам колонии строгого режима блогера Станислава Решетникова (Reeflay), во время стрима которого умерла девушка. Как установил суд, блогер во время онлайн-трансляции распивал спиртные напитки со своей подругой и ее знакомой. В ходе ссоры Решетняк стал избивать Григорьеву руками по голове и телу, после чего выгнал ее на улицу. Когда зрители попросили блогера показать девушку в прямом эфире, он открыл дверь и обнаружил ее без сознания.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#блогеры #стрим #избиение #исправительные работы #sf

важно

7 часов назад

Что произошло за ночь 9 июля. Коротко

Подписывайтесь!

Slide 1 of 6

выпуск

№ 74 от 9 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 74 от 9 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Прощание с покрышкой Россиян будут штрафовать за использование лысых шин на клумбах во дворах. Как воспримет народ запрет глубинного ЖЭК-арта

views

480790

2.
Колонка

Афганский винегрет Зачем «Талибан»* идет на север, к бывшим границам СССР

views

156265

3.
Неправительственный доклад

План «Крепостные» Как устроена современная сословная Россия: Владислав Иноземцев объясняет в 10 тезисах

views

137815

4.
Что думают в России

Говорят, не все так однозначно Россияне видят вокруг себя все больше недовольных внешней и внутренней политикой. Премьера рубрики социолога Алексея Левинсона

views

136980

5.
Сюжеты

Путь изгоя Куда ведет внешняя политика России

views

125193

6.
Комментарий

Взрывное расстройство Ближайший союзник России Лукашенко окончательно потерял связь с реальностью: теперь его враги — «террористы» с бензопилами и беспилотники с «взрывчаткой в канистрах»

views

82553

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera