Новости · Общество

Блогера Reeflay приговорили к шести годам колонии строгого режима по делу о смерти девушки во время стрима

16:17, 27 апреля 2021

45

16:17, 27 апреля 2021

45

Раменский городской суд Московской области приговорил к шести годам колонии строгого режима блогера Станислава Решетникова (Reeflay), во время стрима которого умерла девушка. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на представителя подмосковной прокуратуры Наталию Григорьеву.

Решетняка признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 111 УК).

30-летнего блогера арестовали в начале декабря. За несколько дней до этого он вел прямой эфир из своей квартиры.

Как установил суд, Решетняк на камеру распивал спиртные напитки со своей подругой и ее знакомой. В ходе ссоры с потерпевшей, как уточняет ТАСС, Решетняк стал избивать Григорьеву руками по голове и телу, после чего выгнал ее на улицу. Когда зрители попросили блогера показать девушку в прямом эфире, он открыл дверь и обнаружил ее без сознания.

Читайте также

Читайте также

Смерть в прямом эфире

Парад уродов на федеральном ТВ бесконечен

Врачи скорой помощи, приехавшие на вызов, констатировали ее смерть, но не выявили следов насилия. Однако позже подмосковное управление Следственного комитета сообщило, что эксперты нашли у погибшей закрытую черепно-мозговую травму, множественные кровоподтеки и субдуральную гематому, которая образовалась в результате не менее трех «воздействий» по лицу.

«В прямых эфирах, которые вел мужчина в сети Интернет, многочисленные зрители наблюдали избиение потерпевшей, а также иные противоправные действия, оценка которым будет дана в ходе следствия», — отметили в Следственном комитете.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#блогеры #смерть #колонии #sf #стрим

важно

2 часа назад

Верховный суд оставил без изменений приговор фигурантам дела «Сети»

важно

19 часов назад

Украина рассекретила часть документов об аварии на Чернобыльской АЭС

важно

день назад

Московская прокуратура приостановила деятельность штабов Навального до решения о признании организации экстремистской

выпуск

№ 45 от 26 апреля 2021

Slide 1 of 11
  • № 45 от 26 апреля 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

«Срочно обезболить. Перевезти в Москву» Врачи Алексея Навального выпустили заключение по поводу состояния своего пациента. Публикуем полный текст

376207

2.
Комментарий

А нефть свою оставьте себе Незаметно для России в мире начался переход к зеленой энергетике

240341

3.
Сюжеты

«Подсудимого узнать невозможно» Cудья из Воронежа оправдала 11 участников январских митингов. Дела закрыты за отсутствием состава правонарушений

114967

4.
Колонка

Идите и огребите Россия обращает в уголовников своих лучших детей

96139

5.
Онлайн

Протесты в России. Онлайн «Новой» со всей страны Акции в Москве и регионах завершились. По всей России — 1200+ задержанных, больше всего их в Петербурге, силовики там действовали наиболее жестко

78523

6.
Новости

Лукашенко: в экстренной ситуации власть в Беларуси перейдет от президента к Совбезу

71339

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera