Новости · Общество

Суд отказался арестовать мэра подмосковной Лобни по делу о злоупотреблении должностными полномочиями

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

Лобненский городской суд Московской области отказал следствию в просьбе арестовать главу города Евгения Смышляева и избрал ему запрет определенных действий, сообщает ТАСС.

Обвинение чиновнику не предъявлено. Смышляева задержали 2 июля по делу о злоупотреблении должностными полномочиями с причинением ущерба в размере 5 млн рублей. СМИ сообщали, что мэра также заподозрили в коммерческом подкупе и других преступлениях коррупционной направленности.

Смышляева назначили главой Лобни в феврале 2017 года. До этого он был руководителем администрации города и возглавлял контрольно-счетную палату.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

важно

8 часов назад

Впервые с начала января в России выявили более 25 тысяч случаев COVID-19 за сутки

Подписывайтесь!

выпуск

№ 71 от 2 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 71 от 2 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Прощание с покрышкой Россиян будут штрафовать за использование лысых шин на клумбах во дворах. Как воспримет народ запрет глубинного ЖЭК-арта

views

430500

2.
Колонка

Граждане, послушайте меня Директор знаменитой московской школы «Класс-Центр» Сергей Казарновский диктует из палаты ковидного отделения одной из московских больниц

views

169352

3.
Портрет явления

Каникулы срочного режима Военкоматы Москвы летом начали забирать на службу в армию учащихся лучших вузов столицы. Студенты и правозащитники рассказывают, как устроена «палочная система» призыва

views

132795

4.
Колонка

Линия в никуда Как Владимир Путин управляет страной без посредников и институтов

views

88236

5.
Сюжеты

Мочить сатиру В России объявили охоту на комиков: их бьют, судят и заставляют эмигрировать

views

71487

6.
Сюжеты

Путь изгоя Куда ведет внешняя политика России

views

70765

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera