Новости · Экономика

В Россию запретили ввозить сахар и макароны с территории Украины

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

Правительство России дополнило список продуктов, запрещенных к ввозу с территории Украины. Соответствующее постановление опубликовано на портале правовой информации.

В список запрещенных для ввоза товаров вошли сахар, макаронные изделия, ячмень, пальмовое масло, готовые или консервированные ракообразные, какао-паста, попкорн и продукты типа мюсли на основе необжаренных хлопьев из зерна, кетчуп, майонез, готовые супы и бульоны, заготовки для их приготовления, мороженое, минеральная вода и газированные напитки. Также запрещается ввозить из Украины в Россию корм для животных.

Кроме того, запрет касается лесоматериалов, ящиков, коробок, упаковочных клеток, барабанов, поддонов ящичных и прочих погрузочных щитов.

В конце марта правительство Украины запретило ввозить в страну пшеницу, подсолнечное масло и моющие средства, произведенные в России.

Читайте также

Читайте также

Золотые ОРДЛО

За 7 лет в «ДНР» появились свои олигархи. Они связаны с руководством самопровозглашенной республики, работают с Россией и умудряются вести легальный бизнес даже на Украине. Расследование «Новостей Донбасса»

Прошлое постановление от 29 декабря 2018 года запрещало ввозить из Украины в Россию кондитерские изделия, подсолнечное масло, пиво и другие товары. В начале июня 2019 года в России вступил в силу запрет на экспорт угля, нефти и нефтепродуктов в Украину. Также постановление правительства запрещает ввоз в Россию некоторых украинских товаров, в том числе бумаги, картона, одежды и обуви.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#украина #санкции #продукты #sf

важно

11 часов назад

Италия обыграла Бельгию и вышла в полуфинал ЧЕ по футболу

важно

2 дня назад

В Москве закончилась вакцина от коронавируса «ЭпиВакКорона»

Подписывайтесь!

выпуск

№ 71 от 2 июля 2021

Slide 1 of 6
  • № 71 от 2 июля 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Прощание с покрышкой Россиян будут штрафовать за использование лысых шин на клумбах во дворах. Как воспримет народ запрет глубинного ЖЭК-арта

views

356359

2.
Колонка

Граждане, послушайте меня Директор знаменитой московской школы «Класс-Центр» Сергей Казарновский диктует из палаты ковидного отделения одной из московских больниц

views

168592

3.
Портрет явления

Каникулы срочного режима Военкоматы Москвы летом начали забирать на службу в армию учащихся лучших вузов столицы. Студенты и правозащитники рассказывают, как устроена «палочная система» призыва

views

131314

4.
Расследования

Карты не сходятся Как сотни гектаров земель Минобороны незаметно для военных оказались в собственности частных лиц и практически даром?

views

126832

5.
Интервью

Космическая пыль Бессмысленный пиар и поиск «русофобов» вместо развития технологий. Российские космонавты откровенно рассказывают о кризисе в ведомстве Рогозина

views

97123

6.
Колонка

Линия в никуда Как Владимир Путин управляет страной без посредников и институтов

views

87323

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera