Новости · Спорт

Итальянские футболисты в овертайме обыграли Австрию и вышли в 1/4 Евро

21:34, 26 июня 2021«Новая газета», редакция
views

1409

21:34, 26 июня 2021«Новая газета», редакция
views

1409

Сборная Италии по футболу обыграла Австрию в матче 1/8 финала чемпионата Европы по футболу. Игра, проходившая в Англии, закончилась со счетом 2:1.

В основное время команды не смогли открыть счет, и матч продолжился двумя таймами по 15 минут. На 95-ой минуте Федерико Кьеза забил гол в ворота австрийцев, через десять минут Маттео Пессина удвоил преимущество итальянской команды.

За шесть минут до конца овертайма австриец Саша Калайджич в падении отправил мяч в ворота итальянцев. Несмотря на попытки футболистов сборной Австрии сравнять счет, им этого сделать не удалось.

Италия сыграет с победителем матча между Бельгией и Португалией, который пройдет 27 июня в Испании.

Читайте также

Читайте также

Звезды деревянного футбола

Даже если у нас делают выводы, уроков все равно не извлекают

Ранее сборная Дании обыграла Уэльс со счетом 4:0, и впервые с 2004 года вышла в четвертьфинал Евро. Датчане сыграют с победителем матча Нидерланды-Чехия, который пройдет 27 июня в Венгрии.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

выпуск

№ 68 от 25 июня 2021

Slide 1 of 6
  • № 68 от 25 июня 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Вот и вето наступило Путин неожиданно отказался подписывать один из новых цензурных законов: что это было?

views

419560

2.
Расследования

ЭпиВакАфера В прививочных кабинетах начали заменять вакцину «Спутник» препаратом «ЭпиВакКорона», не предупреждая пациентов

views

296009

3.
Интервью

«У Протасевича иного пути просто нет» Состояние и поведение находящегося под арестом белорусского блогера анализирует психолог-профайлер

views

130925

4.
Расследования

Карты не сходятся Как сотни гектаров земель Минобороны незаметно для военных оказались в собственности частных лиц и практически даром?

views

109030

5.
Репортажи

Останки погибших загрузили в КамАЗы и увезли На месте, где погибли 15 тысяч советских солдат, возводится бизнес-центр, а поисковикам угрожают расправой

views

105764

6.
Интервью

Космическая пыль Бессмысленный пиар и поиск «русофобов» вместо развития технологий. Российские космонавты откровенно рассказывают о кризисе в ведомстве Рогозина

views

74415

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera