Новости · Политика

Московское отделение «Яблока» предложило выдвинуть на выборах в Госдуму Явлинского, Шлосберга и Литвинович

12:51, 20 июня 2021

389

12:51, 20 июня 2021

389

Московское отделение партии «Яблоко» рекомендовало выдвинуть кандидатами на выборах в Госдуму председателя федерального политического комитета партии Григория Явлинского, бывшего члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы Марину Литвинович и председателя псковского регионального отделения партии Льва Шлосберга. Об этом в фейсбуке сообщил замглавы московского «Яблока» Андрей Морев.

В список также попали бывший глава штаба Навального* Олег Степанов, который находится под домашним арестом по «санитарному делу», экс-фигурант «московского дела» Алексей Миняйло, правозащитница Алена Попова и депутат Мосгордумы Сергей Митрохин.

Читайте также

Читайте также

Последние кандидаты

Правозащитница Марина Литвинович начала независимую думскую кампанию 

Выборы в Государственную думу запланированы на 19 сентября 2021 года. Также в этот день будут проходить региональные и муниципальные выборы. Как выяснил «Коммерсант», власти Москвы планируют устроить акцию «Миллион призов» для тех, кто проголосует на выборах, а Свердловской области технологи прорабатывают возможность вручить недорогой презент каждому участнику голосования — например, шоколадку «Аленка», как это было во время недавних праймериз «Единой России».

*Признан Мосгорсудом экстремистской организацией, деятельность запрещена на территории РФ


Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#литвинович #шлосберг #явлинский #яблоко #госдума #sf

важно

3 часа назад

Умер тележурналист Анатолий Лысенко

Опрос

В России объявили принудительную вакцинацию, одновременно стал расти черный рынок прививочных сертификатов. Как вы поступите?

Мнение читателей «Новой» в анонимном опросе
Slide 1 of 6

выпуск

№ 65 от 18 июня 2021

Slide 1 of 6
  • № 65 от 18 июня 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

Прости, Юра, мы тут наснимали Скандал в «Роскосмосе»: космонавт Крикалев лишился должности исполнительного директора из-за несогласия с планами отправить на МКС актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко

762581

2.
Сюжеты

Мы его нашли! Браконьером, выложившим надпись «Чукотка 2021» трупами полутора сотен птиц, оказался депутат-единорос из Магадана Александр Крамаренко

552746

3.
Комментарий

Вот и вето наступило Путин неожиданно отказался подписывать один из новых цензурных законов: что это было?

272714

4.
Расследования

ЭпиВакАфера В прививочных кабинетах начали заменять вакцину «Спутник» препаратом «ЭпиВакКорона», не предупреждая пациентов

186322

5.
Комментарий

«Какие ваши доказательства?» Американцы — об интервью Путина накануне встречи с Байденом

134498

6.
Сюжеты

100 тысяч рублей за убийцу «Новая газета» объявляет сезон охоты на браконьеров. За информацию об охотнике, сделавшем фото на фоне трупов полутора сотен птиц, мы гарантируем вознаграждение

132381

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera