Новости · Общество

Шесть человек погибли в ДТП с автобусом на Урале

04:20, 10 июня 2021

1053

04:20, 10 июня 2021

1053

Шесть человек погибли в ДТП в ЗАТО Лесное в Свердловской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального ГУ МВД Валерия Горелых.

По его данным, автобус, перевозивший рабочих, по предварительным данным, протаранил ворота предприятия и сбил людей на остановке, когда спускался с большой горы.

ОБНОВЛЕНО

07:50 ГИБДД Свердловской области уточняет, что травмы в результате ДТП с автобусом в ЗАТО Лесной получили пять человек, двое сейчас находятся в тяжелом состоянии.

08:50 Число пострадавших увеличилось до девяти, сообщила пресс-служба предприятия «Электрохимприбор» (погибшие в ДТП были сотрудниками предприятия).

09:40 Следователи возбудили дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч. 3 ст. 238 УК), после ДТП с автобусом в Свердловской области.

12:22 Число пострадавших в ДТП в Свердловской области составило 15 человек, сообщили в Ространснадзоре.

«Автобус марки ПАЗ перевозил рабочих на местное предприятие. По предварительным данным, у автобуса отказали тормоза, он протаранил ворота и совершил наезд на находившихся на остановке», — заявил Горелых.

Около 15 человек получили травмы различной степени тяжести, их доставлили в больницу для оказания медицинской помощи, сказал он. Горелых добавил, что на месте работают представители руководства районного ОВД и ГИБДД.

В конце апреля в результате ДТП с автобусом в Ставропольском крае погибли пять детей. Это произошло после того, как на 535-м километре автодороги «Астрахань — Ставрополь» столкнулись три автомобиля, в том числе автобус и грузовик. Автобус вез детей на соревнования из Волгограда в Черкесск, в нем было 18 пассажиров: 14 несовершеннолетних и 4 сопровождающих.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #дтп #столкновения #дороги

важно

4 часа назад

Что произошло за ночь 10 июня. Коротко

важно

14 часов назад

Мосгорсуд признал ФБК и «Штабы Навального» экстремистскими организациями

важно

день назад

В Петербурге задержали блогера Хованского по делу об оправдании терроризма

Slide 1 of 5

выпуск

№ 62 от 9 июня 2021

Slide 1 of 6
  • № 62 от 9 июня 2021

Топ 6

1.
Исследование

Операция «Э» Мы вам расскажем, что получает с «ЭпиВакКороной» человек, что — кролик, а что — разработчики вакцины. Исследование Ирины Тумаковой

227041

2.
Исследование

Побег из Уханя Что означает для мира ответ на вопрос, имеет ли ковид естественное или искусственное происхождение. Исследование Юлии Латыниной

158409

3.
Письмо из редакции

Аппарат устал Почему чиновники в России больше не пытаются имитировать законность

124217

4.
Колонка

Как ворон ворону... Какие нормы и принципы УПК нарушил Бастрыкин, лично вмешавшись в дело сотрудника Новосибирской ГИБДД, убившего человека

121640

5.
Комментарий

«Буфет обнаглел, как и весь форум» На заоблачные цены в кафе и ресторанах Петербургского международного экономического форума пожаловались даже те, кто заплатил за участие в ПМЭФ почти миллион

112578

6.
Сюжеты

Двойка за «тройки» Выпускник написал итоговое сочинение о репрессиях и цензуре в СССР и не был допущен к ЕГЭ

106275

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera