Новости · Общество

Пять детей погибли в крупном ДТП в Ставропольском крае

15:13, 30 апреля 2021

190

15:13, 30 апреля 2021

190

Шесть детей погибли в результате ДТП с автобусом в Ставропольском крае, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.

«В результате ДТП, по предварительным данным, шесть несовершеннолетних погибли, 12 пассажиров, в том числе восемь несовершеннолетних, доставлены в медицинское учреждение», — говорится в заявлении.

ОБНОВЛЕНО

В МВД по Ставропольскому краю уточнили, что в аварии погибли пять человек. «По предварительной информации, в ДТП погибли 5 человек. Сведения о пострадавших еще уточняются», — заявило ведомство.

«По предварительным данным, отечественный автомобиль выехал на обгон грузового транспортного средства, однако не успел завершить маневр, допустив касательное столкновение с впереди двигавшимся грузовым автомобилем», — также уточняется в сообщении.

По предварительным данным, на 535-м километре автодороги «Астрахань — Ставрополь» столкнулись три автомобиля, в том числе автобус и грузовик. Как пишет «РИА Новости», автобус вез детей на соревнования из Волгограда в Черкесск, в нем было 18 пассажиров: 14 несовершеннолетних и 4 сопровождающих.

Как уточняет ТАСС, в больнице Грачевского района Ставропольского края сообщили о четверых погибших в результате аварии.

Причина столкновения устанавливается. Как пишет ТАСС со ссылкой на краевое управление ГИБДД, авария могла произойти из-за опрокидывания грузовика во время маневра на дороге — большегруз придавил микроавтобус.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#дтп #дети #ставрополье #ta

важно

10 часов назад

В Израиле при обрушении трибуны на религиозном празднике погибли 44 человека, более 150 — получили ранения

выпуск

№ 47 от 30 апреля 2021

Slide 1 of 11
  • № 47 от 30 апреля 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

«Срочно обезболить. Перевезти в Москву» Врачи Алексея Навального выпустили заключение по поводу состояния своего пациента. Публикуем полный текст

378094

2.
Комментарий

А нефть свою оставьте себе Незаметно для России в мире начался переход к зеленой энергетике

243635

3.
Репортажи

«Считаю вас всех предателями и оккупантами» Алексей Навальный проиграл суд по делу о клевете на ветерана и выступил с еще одним последним словом

116292

4.
Интервью

«Навальный в тюрьме — из ряда вон выходящее событие» Интервью академика РАН Ефима Хазанова, оштрафованного судом за организацию митинга в поддержку Навального

100638

5.
Интервью

Войти дважды в одну и ту же ЧК Россию загнали обратно под власть «особистов»: механизм и виновных раскрывает политолог Николай Петров

100402

6.
Сюжеты

От этой крови не отмыться Юрист, из-за показаний которого проходил обыск у Ирины Славиной, требует от журналистов доказательств своего «доноса». Публикуем их

89434

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera