Новости · Общество

Полиция сообщила, что в общежитии Орловского института МВД девушка убила курсанта в ходе «конфликта на почве личных отношений»

14:49, 7 июня 2021

9

14:49, 7 июня 2021

9

В общежитии Орловского юридического института МВД России имени Лукьянова обнаружили труп курсанта «с признаками насильственной смерти». Как сообщает пресс-центр МВД России, силовики задержали девушку, проходившую обучение на одном курсе с погибшим.

По предварительной версии, накануне в ходе конфликта «на почве личных отношений» подозреваемая нанесла курсанту телесные повреждения, от которых он скончался. Сейчас с девушкой ведутся следственные действия.

Слушательницу курса отчислят из учебного заведения, ее руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, сообщает министерство.

Читайте также

Читайте также

«Кашу военные каждый день раздают»

Репортаж с острова Русский, который уже 10 дней отрезан от Большой земли

В феврале 2014 года на улице Уточкина в Санкт-Петербурге мужчина выстрелил в 19-летнего курсанта местного университета МВД РФ. В апреле 2021 года в МВД отчитались, что обвиняемый в убийстве уже отбывает наказание в колонии по п. «л» части 2 статьи 105 УК (убийство по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы).

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #мвд #убийство #орловская область

важно

3 часа назад

Суд объявил в розыск сержанта полиции Чечни, обвиняемого по делу о смерти спецназовца из Карелии

важно

8 часов назад

Глава Минздрава заявил о снижении смертности в более чем половине российских регионов до уровня начала 2020 года

важно

20 часов назад

Политик Дмитрий Гудков уехал из России на фоне уголовного преследования

выпуск

№ 61 от 7 июня 2021

Slide 1 of 6
  • № 61 от 7 июня 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

«Папа трогал меня, как будто разделывал кусок мяса». 18+ Мария Куфина несколько лет публично рассказывает о сексуализированном насилии со стороны отца. Но ее никто не слышит

259261

2.
Исследование

Операция «Э» Мы вам расскажем, что получает с «ЭпиВакКороной» человек, что — кролик, а что — разработчики вакцины. Исследование Ирины Тумаковой

177005

3.
Колонка

Как ворон ворону... Какие нормы и принципы УПК нарушил Бастрыкин, лично вмешавшись в дело сотрудника Новосибирской ГИБДД, убившего человека

119634

4.
Исследование

Побег из Уханя Что означает для мира ответ на вопрос, имеет ли ковид естественное или искусственное происхождение. Исследование Юлии Латыниной

104701

5.
Комментарий

«Буфет обнаглел, как и весь форум» На заоблачные цены в кафе и ресторанах Петербургского международного экономического форума пожаловались даже те, кто заплатил за участие в ПМЭФ почти миллион

101372

6.
Сюжеты

Ашаршылык 90 лет Голодомору в Казахстане, убившему не менее миллиона казахов. Вина СССР и Сталина неоспорима. Как за это будет отвечать Россия?

70268

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera