Новости · Общество

Зюзинский суд Москвы оштрафовал Моргенштерна на 100 тысяч рублей по статье о пропаганде наркотиков в клипах «Розовое вино-2» и Family

прямо сейчас

0

прямо сейчас

0

Зюзинский районный суд Москвы оштрафовал рэпера Моргенштерна на 100 тысяч рублей по статье о пропаганде наркотиков (ч. 1 ст. 6.13 КоАП) из-за клипов «Розовое вино-2» и Family. Об этом сообщается в телеграм-канале московских судов.

Заседание прошло без прессы из-за коронавирусных ограничений, отмечает ТАСС. Защита рэпера заявила, что будет обжаловать решение суда.

К силовикам с жалобой на рэпера в апреле обратился бывший депутат Госдумы от партии ЛДПР Дмитрий Носов. Он говорил «Новой газете», что видео Моргенштерна направлено «на первоклашек» и выражал надежду, что «административка перерастет в уголовку».

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#em #суды #Моргенштерн #москва #штраф

важно

2 часа назад

Россия в течение месяца откажется от доллара в структуре ФНБ

выпуск

№ 59 от 2 июня 2021

Slide 1 of 6
  • № 59 от 2 июня 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

«Папа трогал меня, как будто разделывал кусок мяса». 18+ Мария Куфина несколько лет публично рассказывает о сексуализированном насилии со стороны отца. Но ее никто не слышит

244762

2.
Сюжеты

Патриоты делят Донбасс «Единая Россия» подрезала Прилепина в борьбе за избирателей из «ДНР/ЛНР»

109789

3.
Исследование

Безумное голосование Как прошли праймериз «Единой России», так пройдут и выборы в сентябре

80199

4.
Расследование

Дамские угодья Как экс-министр Скрынник, чья фамилия упоминалась в российских и швейцарских уголовных делах, продолжает зарабатывать миллионы с помощью государственных денег

79889

5.
Сюжеты

Ашаршылык 90 лет Голодомору в Казахстане, убившему не менее миллиона казахов. Вина СССР и Сталина неоспорима. Как за это будет отвечать Россия?

66345

6.
Комментарий

Искоренение среднего как класса Почему нынешняя экономическая политика похоронит стабильность, уничтожив социальную опору власти

60363

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera