НовостиСпорт

Два игрока «Локомотива» получили травмы в потасовке на матче молодежного первенства с «Ахматом». В грозненском клубе это назвали «обычной ситуацией»

В московском футбольном клубе «Локомотив» сообщили, что два футболиста клуба получили травму после потасовки с «Ахматом» в Грозном во время матча молодежного первенства России. Об этом говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

«Футболисты "Ахмата" позволили себе агрессивное поведение в отношении арбитра матча, развязав драку. В то же время футболисты нашей команды не были настроены на участие в потасовке»,

— говорится в заявлении. «Локомотив» сообщает, что игрокам была оказана медицинская помощь. «Мы призываем футбольные власти разобраться в инциденте и наказать зачинщиков конфликта», — добавляет московский клуб.

В пресс-службе «Ахмата» сообщили «Чемпионату», что не видят в произошедшем «ничего криминального». «Это обычная ситуация: играют молодые ребята, все хотят победить, отсюда и эмоции. Это футбол», — сообщили в грозненском клубе.

Читайте также

Революция в Тарасовке

Португалец Руй Витория возглавил «Спартак»

Матч заключительного тура второй части молодежного первенства России прошел в Грозном и завершился победой «Локомотива» со счетом 5:1. С поля были удалены три футболиста «Ахмата» — Лечи Садулаев, Турпал-Али Ибишев и Абдул-Малик Джакуев.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

shareprint
Добавьте в Конструктор подписки, приготовленные Редакцией, или свои любимые источники: сайты, телеграм- и youtube-каналы. Залогиньтесь, чтобы не терять свои подписки на разных устройствах
arrow