Новости · Общество

Работу ЦДМ в Москве приостановили на семь суток за нарушение санитарных норм во время проведения мероприятия для фанатов «Майора Грома»

13:08, 21 мая 2021Мария Ефимова, Корреспондент

34

13:08, 21 мая 2021Мария Ефимова, Корреспондент

34

Мещанский районный суд Москвы приостановил на семь суток работу Центрального детского магазина на Лубянке за нарушение противоэпидемических мер во время проведения мероприятия для поклонников фильма «Майор Гром». Об этом «Новой газете» сообщили в пресс-службе суда.

ЦДМ признали виновным по ч. 2 ст. 6.3 КоАП (нарушение санитарных норм, при которых возникает угроза распространения заболевания, представляющего опасность). 18 мая магазин опечатали.

Фан-встреча в ЦДМ. Фото из соцсетей.

В воскресенье в ЦДМ проходила автограф-сессия с актерами фильма «Майор Гром». В интернете появились видеозаписи и фотографии, на которых видно, что на мероприятие пришли много людей.

Дополняется

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#цдм #суды #санитарные нормы
Slide 1 of 8

важно

5 часов назад

Tesla в России, перспективы МКС, базы на Луне и Марсе: Илон Маск выступил на российском форуме

выпуск

№ 54 от 21 мая 2021

Slide 1 of 11
  • № 54 от 21 мая 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Шойгу призвал тайгу 70 лет назад солдаты пожгли у них скиты и монастыри, сегодня старообрядцы-беспоповцы учат военную элиту государства. Как это устроено

199901

2.
Комментарий

Протест сошел с рельсов Десятки сотрудников московского метро лишились работы после акций в поддержку Навального

189757

3.
Колонка

Потомственные думцы Депутаты проголосовали за законопроект, который закроет ход в политику всем, кто требует смены власти

138425

4.
Портрет явления

Пороки в своем отечестве Портреты пропагандистов: адюльтер с собой, язвы патриотизма и распродажа ненависти. Киселев, Соловьев, Норкин, Бабченко, Прилепин и другие

123262

5.
Расследования

Полчища жирных крыш Куда уходят миллиарды, собранные на капремонт. Расследование «Новой» на примере Московской области

56445

6.
Расследования

Взрыв в искусственном тумане Что случилось с самолетом президента Польши Качиньского, при чем тут березы и овраг. Ни при чем — теория заговора. Исследование Юлии Латыниной

50737

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera