Новости · Общество

ЦДМ на Лубянке опечатали за нарушение санитарных норм во время проведения мероприятия для фанатов «Майора Грома»

11:04, 18 мая 2021

223

11:04, 18 мая 2021

223

Центральный детский магазин в Москве опечатали за нарушение противоэпидемических мер во время проведения мероприятия для поклонников фильма «Майор Гром». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управление Роспотребнадзора по Москве.

Фото: телеграм-канал «Новости Москвы»

«18 мая в отношении АО "Лубянка-девелопмент" применен временный запрет деятельности по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ с последующей передачей материалов дела в Тверской районный суд Москвы», — заявили в ведомстве.

В воскресенье в ЦДМ проходила автограф-сессия с актерами фильма. В интернете появились видеозаписи и фотографии, на которых видно, что на мероприятие пришло большое количество людей.

Организаторы автограф-сессии позже сообщили, что не все желающие смогут попасть на мероприятие. «Мы недооценили ваше количество, вина на нас, но сейчас речь уже идет просто-напросто о безопасности», — написали в группе «Комиксы BUBBLE» во «ВКонтакте».

После этого Роспотребнадзор возбудил административное расследование в отношении организатора площадки.

Читайте также

Читайте также

В очереди за ковидом

Почему Россия не вакцинируется

14 мая сообщалось, что суточная заболеваемость в Москве впервые с конца января превысила 3,8 тысячи человек. 18 мая столичный оперштаб сообщил о выявлении в Москве 2430 пациентов с коронавирусом за сутки.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#коронавирус #москва #роспотребнадзор #цдм #sf

важно

4 часа назад

Офис белорусского издания Tut.by опечатали сотрудники ДФР. Против должностных лиц портала возбудили уголовное дело

важно

день назад

РКН: Twitter удалил 91% «запрещенного контента», теперь его не будут блокировать. Замедление на мобильных останется

Slide 1 of 7

выпуск

№ 52 от 17 мая 2021

Slide 1 of 11
  • № 52 от 17 мая 2021

Топ 6

1.
Комментарий

Протест сошел с рельсов Десятки сотрудников московского метро лишились работы после акций в поддержку Навального

187868

2.
Сюжеты

«Тут военный депутат требует два вертолета и Шойгу…» «Красного губернатора» Приморья Андрея Ищенко забрали врачи. Перед этим он обвинил действующего губернатора Олега Кожемяко в даче взятки

148757

3.
Портрет явления

Пороки в своем отечестве Портреты пропагандистов: адюльтер с собой, язвы патриотизма и распродажа ненависти. Киселев, Соловьев, Норкин, Бабченко, Прилепин и другие

113803

4.
Репортажи

«Формально никакой психотравмы у него нет» Странности Казанского стрелка, которые усердно не замечали, пока он не нажал на курок в школе. Репортаж

101704

5.
Новости

Суд назначил 2 года ограничения свободы «девочке с Конституцией» Ольге Мисик по «делу будки»

86438

6.
Сюжеты

Стрелок с официально зарегистрированным оружием убил как минимум 9 человек в школе Казани. В Татарстане объявлен траур. Главное

55240

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera