Новости · Спорт

Этап Кубка мира по биатлону перенесли из Беларуси в связи с ситуацией в стране

прямо сейчас

0

прямо сейчас

0

Этап Кубка мира по биатлону перенесли из белорусских Раубичей в финский Контиолахти. Об этом сообщается на сайте Международного союза биатлонистов (IBU).

Речь идет об этапе, который состоится 3-6 марта 2022 года. «Решение о переносе мероприятия было принято исполнительным комитетом в свете текущей ситуации в Беларуси и для обеспечения уверенности в планировании организационных комитетов, национальных федераций и их команд», — говорится в сообщении IBU.

Помимо этого, стартовый этап соревнований состоится не в Контиолахти, как планировалось ранее, а в шведском Эстерсунде. Он пройдет 27-28 ноября текущего года. Второй этап Кубка мира тоже пройдет в этом шведском городе.

В январе Международная федерация хоккея лишила Беларусь права проведения чемпионата мира. Это объяснили в федерации вопросами безопасности, которые «находятся вне ее контроля».

Читайте также

Читайте также

Лукашенко закручивают шайбы

Против чемпионата мира по хоккею в Беларуси выступили главные спонсоры

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#беларусь #биатлон #кубок мира #em
Slide 1 of 7

выпуск

№ 51 от 14 мая 2021

Slide 1 of 11
  • № 51 от 14 мая 2021

Топ 6

1.
Новости

«Добили жену — добейте и меня»: ветеран вышел на акцию против незаконной торговой пристройки в Петрозаводске

154782

2.
Сюжеты

«Тут военный депутат требует два вертолета и Шойгу…» «Красного губернатора» Приморья Андрея Ищенко забрали врачи. Перед этим он обвинил действующего губернатора Олега Кожемяко в даче взятки

148295

3.
Репортажи

«Формально никакой психотравмы у него нет» Странности Казанского стрелка, которые усердно не замечали, пока он не нажал на курок в школе. Репортаж

98621

4.
Портрет явления

Пороки в своем отечестве Портреты пропагандистов: адюльтер с собой, язвы патриотизма и распродажа ненависти. Киселев, Соловьев, Норкин, Бабченко, Прилепин и другие

96361

5.
Комментарий

Протест сошел с рельсов Десятки сотрудников московского метро лишились работы после акций в поддержку Навального

88936

6.
Новости

Суд назначил 2 года ограничения свободы «девочке с Конституцией» Ольге Мисик по «делу будки»

86044

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera