Сюжеты · Общество

Навальный после длительной голодовки. Фотография

В Бабушкинском суде на апелляционном заседании политик выступает по видеосвязи из СИЗО

09:32, 29 апреля 2021«Новая газета», редакция

333

09:32, 29 апреля 2021«Новая газета», редакция

333

Алексей Навальный по видеосвязи из СИЗО присутствует на суде по делу об оскорблении ветерана Артеменко. Фото: пресс-служба ФСИН

В Бабушкинском суде началось рассмотрение апелляции на приговор Алексею Навальному по делу о клевете. Политик впервые с момента заключения появился на публике по видеосвязи. Он сильно похудел за время голодовки, но, по его словам, уже начинает выход из неё под присмотром медперсонала.

«Сила в правде. Это заповедь блаженных в формате твиттера»

«Последние» слова Навального на суде «два в одном»

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.
#навальный #голодовка #суды

важно

2 часа назад

Леонид Волков официально объявил о закрытии сети штабов Навального

выпуск

№ 46 от 28 апреля 2021

Slide 1 of 11
  • № 46 от 28 апреля 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

«Срочно обезболить. Перевезти в Москву» Врачи Алексея Навального выпустили заключение по поводу состояния своего пациента. Публикуем полный текст

377470

2.
Комментарий

А нефть свою оставьте себе Незаметно для России в мире начался переход к зеленой энергетике

242524

3.
Интервью

«Навальный в тюрьме — из ряда вон выходящее событие» Интервью академика РАН Ефима Хазанова, оштрафованного судом за организацию митинга в поддержку Навального

98473

4.
Сюжеты

От этой крови не отмыться Юрист, из-за показаний которого проходил обыск у Ирины Славиной, требует от журналистов доказательств своего «доноса». Публикуем их

86719

5.
Новости

Лукашенко: в экстренной ситуации власть в Беларуси перейдет от президента к Совбезу

71583

6.
Новости

Что произошло за ночь 22 апреля. Коротко

47843

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera