Новости · Общество

В Кызыле запретили продавать алкоголь во время длинных майских выходных

06:22, 27 апреля 2021

0

06:22, 27 апреля 2021

0

Мэрия города Кызыл (столица Тувы) «в целях обеспечения правопорядка и безопасности жизни, здоровья и имущественных прав горожан» запретила продавать алкоголь с 1 по 10 мая. Текст постановления опубликован на сайте органов местного самоуправления.

Во время майских выходных запретят розничную продажу алкогольной продукции, «в том числе и пива», во всех торговых точках города. Руководителям предприятий общественного питания рекомендовали снять с реализации алкогольную продукцию, пиво и напитки, изготавливаемые на его основе.

Также гражданам, которые будут принимать участие в праздничных мероприятиях 1 мая и 9 мая, запретили приносить с собой алкоголь. Во время всех праздничных дней Управление по профилактике правонарушений мэрии вместе с сотрудниками полиции организуют «рейдовые мероприятия» «по выявлению фактов незаконной торговли алкогольной продукцией».

Читайте также

Читайте также

Всем пива за ваш счет

К политэкономии длинных майских праздников

Президент России Владимир Путин 23 апреля поручил сделать дни между майскими праздниками нерабочими. Теперь выходные продлятся с 1 по 10 мая — 11 мая будет первым рабочим днем после длинных каникул. Это решение президент озвучил во время встречи с главой Роспотребнадзора Анной Поповой. Перед этим глава ведомства предложила объединить праздничные дни, так как из-за разорванных праздников существуют «определенные риски‎» развития заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#майские праздники #алкоголь #ng #тува

важно

час назад

Что произошло за ночь 27 апреля. Коротко

важно

9 часов назад

Украина рассекретила часть документов об аварии на Чернобыльской АЭС

важно

день назад

Московская прокуратура приостановила деятельность штабов Навального до решения о признании организации экстремистской

выпуск

№ 45 от 26 апреля 2021

Slide 1 of 11
  • № 45 от 26 апреля 2021

Топ 6

1.
Сюжеты

«Срочно обезболить. Перевезти в Москву» Врачи Алексея Навального выпустили заключение по поводу состояния своего пациента. Публикуем полный текст

375367

2.
Комментарий

А нефть свою оставьте себе Незаметно для России в мире начался переход к зеленой энергетике

239157

3.
Сюжеты

«Подсудимого узнать невозможно» Cудья из Воронежа оправдала 11 участников январских митингов. Дела закрыты за отсутствием состава правонарушений

114575

4.
Колонка

Идите и огребите Россия обращает в уголовников своих лучших детей

95753

5.
Онлайн

Протесты в России. Онлайн «Новой» со всей страны Акции в Москве и регионах завершились. По всей России — 1200+ задержанных, больше всего их в Петербурге, силовики там действовали наиболее жестко

78436

6.
Новости

Лукашенко: в экстренной ситуации власть в Беларуси перейдет от президента к Совбезу

71183

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera