Сюжеты

Владивосток. Как живут люди во время ледяного ЧП. ВИДЕО

Ликвидировать последствия удастся лишь через год, считают власти. Посмотрите на эти апокалиптические кадры!

Общество13 392

13 392
 

Видео: «Новая газета»

Электроснабжение в пострадавшем от ледяного дождя Приморье спустя две недели после стихии восстановлено. Однако, режим ЧС еще не снят. Ликвидировать все последствия природного явления удастся в лучшем случае через год, заявил губернатор края Олег Кожемяко.

Региону после циклона предстоит капитальная уборка — вывозить снег, скалывать лед с дорог и тротуаров, разбирать завалы из поваленных деревьев и конструкций.

Как сейчас выглядит Владивосток, «Новой газете» показали его жительницы. Посмотрите на эту апокалиптическую красоту!

Делаем честную журналистику
вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.
Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera