Сюжеты

«ОбНОЛение»

Онлайн-концерт Федора Чистякова. Смотрите на сайте «Новой» 26 апреля в 22:00

Культура8 220

8 220
 

Лидер легендарной панк-группы 1990-х гг. «Ноль» Федор Чистяков находится в изоляции уже три года. С тех пор как в апреле 2017-го уехал в Америку после запрета Свидетелей Иеговы*. В изоляции от своей аудитории в первую очередь. В это воскресенье изоляция будет прорвана — Чистяков сыграет в Нью-Йорке онлайн-концерт «ОбНОЛение», и у нас появится первая за три года возможность послушать его вживую в реальном времени.

Спойлер: Чистяков будет играть один (а такое вообще мало кто видел) и споет несколько песен, которые не пел с начала 90-х годов. Смотрите онлайн-трансляцию концерта на сайте «Новой» 26 апреля в 22:00.

Задать вопросы Чистякову и написать, какие песни вы хотели бы услышать, можно в комментариях в соцсетях «Новой».

* Деятельность религиозной организации «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и ее местных отделений запрещена на территории РФ и признана экстремистской

Топ 6

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera